Se connecter en tant qu'utilisateur restreint lorsque Secure Function Lock est activée

Pour basculer entre les utilisateurs restreints enregistrés ou le mode Public lorsque Secure Function Lock est activé, suivez les étapes listées ci-dessous.

Passage en mode Utilisateur restreint:
*Si votre machine possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Maintenez la touche Alt enfoncée lorsque vous appuayez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner votre nom d'utilisateur. Appuyez sur OK.
  3. Entrez voutre mot de passe à quatre chiffres. Appuyez sur OK.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Public ou sur xxxxx (où xxxxx est le nom d'utilisateur).
  2. Appuyez sur Modif. utilis.
  3. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher votre nom d'utilisateur. Appuyez sur votre nom d'utilisateur.
  4. Entrez voutre mot de passe à quatre chiffres. Appuyez sur OK.

Passage au mode Public:
Une fois qu'un utilisateur restreint a terminé d'utiliser l'appareil, ce dernier revient au paramètre Public dans le même délai que celui du paramètre Temporisation de mode (Menu => Param. général => Mode Chrono).

Vous pouvez aussi sortir du mode utilisateur restreint en suivant les étapes ci-dessous.
*Si votre machine Brother possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous".

1. Appuyez sur la touche du mode utilisé.
  2. L'écran ACL vous indiquera Ret. mode Public?.
  3. Appuyez sur  1 pour choisir Oui.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur xxxxx (où xxxxx est le nom d'utilisateur).
  2. Appuyez  Ret. mode Public.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW