Comment puis-je me connecter avec mon profil utilisateur lorsque le verrouillage de la fonction de sécurité est active ?

Vous pouvez vous connecter avec votre profil utilisateur en utilisant les touches du menu ou la touche raccourci.

Note:
Pour les utilisateurs de MFC-8460N/MFC-8860DN :

Afin de vous connecter par la touche raccourci votre produit Brother doit avoir la version de firmware appropriée.
Pour vérifier votre version de firmware, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez simultanément sur les boutons  "*" et "#".
  2. L'écran LCD affichera la version de firmware sur le coin supérieur gauche.
  3. La lettre apparaissant en première ou seconde position à partir de la gauche indique la version de firmware.
Si votre version de firmware affichée sur l'écran est  "A", "B", "C" ou "D", une mise à jour de firmware est nécessaire.
Pour télécharger l'outil de mise à jour de firmware, cliquez ici.

Connexion via la touche raccourci:

1. Appuyez simultanément sur les touches Shift et Sécurité.
  2. Appuyez sur les flêches Haut ou Bas pour sélectionner votre Nom Utilisateur enregistré. Appuyez sur OK.
  3. Entrez votre mot de passe à 4 chiffres. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Connexion via les touches du menu:

1. Appuyez sur Menu, 1, 9, 2.
  2. Appuyez sur les flêches Haut ou Bas pour sélectionner Config. Utilis. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flêches Haut ou Bas pour sélectionner votre Nom Utilisateur.
    Appuyez sur OK.
  4. Entrez votre mot de passe à 4 chiffres. Appuyez sur OK.
  5. Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-8460N, MFC-8860DN