Comment puis-je imprimer un document sur les deux faces ? (Duplex)

Lorsque vous utilisez la fonction copie duplex, insérez votre document dans l'ADF.

Copie Duplex

1. Appuyez sur la touche Copie pour qu'elle s'éclaire.

2. Placez votre document face en haut dans l'unité ADF (Chargeur Document Automatique) ou face en bas sur la vitre du scanner.

3. Utilisez le panel pour entrer le nombre de copies que vous souhaitez (jusqu'à 99).

4. Appuyez sur Duplex puis utilisez les flèches haut ou bas pour sélectionner "1 face => 2 faces", "2 faces => 2 faces" ou "2 faces => 1 face". Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Marche pour scanner le document.

Si vous utilisez le scanner à plat (glace) :

6. Après que la machine ait scanné la première page, l'écran LCD affichera "Scanner à plat : Page suivante ? 1. Oui 2. Non". Appuyez sur 1 pour scanner la page suivante.

7. Placez la page suivante sur la vitre du scanner. Appuyez sur OK.
    Répétez l'étape 6 et 7 pour chaque page.

8. Une fois que toutes les pages aient été scannées, appuyez sur 2 à l'étape 6 pour terminer.

La copie en Duplex en utilisant un document au format Legal 2 côtés n'est pas disponible depuis l'ADF.

Copie Duplex Avancé

1. Appuyez sur la touche Copie pour qu'elle s'éclaire.

2. Placez votre document face en haut dans l'unité ADF (Chargeur Document Automatique) ou face en bas sur la vitre du scanner.

3. Utilisez le panel pour entrer le nombre de copies que vous souhaitez (jusqu'à 99).

4. Appuyez sur Duplex, puis utilisez les flèches haut ou bas pour sélectionner "Avancé". Appuyez sur OK.

5. Sélectionnez "1 face => 2 faces", "2 faces => 2 faces" ou "2 faces => 1 face". Appuyez sur OK.

6. Appuyez sur Marche pour scanner le document.

Si vous utilisez le scanner à plat (glace) :

7. Après que la machine ait scanné la première page, l'écran LCD affichera "Scanner à plat : Page suivante ? 1. Oui 2. Non". Appuyez sur 1 pour scanner la page suivante.

8. Placez la page suivante sur la vitre du scanner. Appuyez sur OK.
    Répétez l'étape 7 et 8 pour chaque page.

9. Une fois que toutes les pages aient été scannées, appuyez sur 2 à l'étape 7 pour terminer.

La copie en Duplex en utilisant un document au format Legal 2 côtés n'est pas disponible depuis l'ADF.

Modèles apparentés

DCP-8065DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW