Comment imprimer sur les deux faces d'une feuille ? (Duplex)

Duplex (1 en 1)
Vous pouvez imprimer sur les deux faces à partir d'un document original imprimé sur une face en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Placez le document original face vers le haut dans le chargeur automatique de document (ADF = Automatic Document Feeder) ou face vers le bas sur la vitre scanner.

2. Utilisez le panel numérique pour entrer le nombre de copies souhaité (jusqu'à 99).

3. Appuyez sur la touche Duplex/N en 1, puis utilisez la touche flêche Haut ou Bas pour sélectionner Duplex(1 en 1).

4. Appuyez sur la touche Confirme pour confirmer votre choix.

5. Utilisez la touche flêche Haut ou Bas pour sélectionner Portrait2 ou Paysage1, puis appuyez sur Confirme pour confirmer votre choix.
    -OU-
    Utilisez la touche flêche Haut ou Bas pour sélectionner Portrait1 ou Paysage2, puis allez à l'étape 8.

6. Utilisez la touche flêche Haut ou Bas pour sélectionner Simple Face pour le document original. Si vous utilisez la vitre scanner ou si vous changez le nombre de copies à l'étape 2, cette étape n'apparaitra pas.

7. Appuyez sur la touche Confirme pour confirmer votre choix.

8. Appuyez sur la touche Marche pour numériser le document original.
    Si vous placez le document original dans l'ADF, la machine démarre l'impression.
    -OU-
    Si vous placez le document original sur la vitre scanner, allez à l'étape 9.

9. Placez la page suivante sur la vitre scanner et appuyez sur 1 pour la copier.

10. Une fois toutes les pages du document original numérisées, appuyez sur 2 pour imprimer.

Vous pouvez imprimer sur les deux faces à partir d'un document original imprimé lui aussi en recto-verso en suivant les étapes ci-dessous :

1. Placez le document original face vers le Haut dans le chargeur automatique de document (ADF = Automatic Document Feeder).

2. Appuyez sur la touche Duplex/N en 1, puis utilisez la touche de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Duplex(1 en 1).

3. Appuyez sur la touche Confirme pour confirmer votre choix.

4. Utilisez la touche de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Portrait2 ou Paysage1, puis appuyez sur la touche Confirme pour confirmer votre choix.

5. Utilisez la touche de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Double Face pour le document original.
  6. Appuyez sur la touche Confirme pour confirmer votre choix.

7. Asurez vous d'avoir placé le document original dans l'ADF comme indiqué sur l'écran, puis appuyez sur la touche Marche.

8. Une fois toutes les pages numérisées sur une face, retournez l'autre face du document original dans l'ADF puis appuyez sur la touche Marche.

Duplex (2 en 1) et Duplex (4 en 1)

1. Placez le document original face vers le haut dans le chargeur de document (ADF = Automatic Document Feeder) ou face vers le bas sur la vitre scanner.

2. Utilisez le panel numérique pour entrer le nombre de copies souhaité (jusqu'à 99).

3. Appuyez sur Duplex/N en 1, puis utilisez la touche de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Duplex(2 en 1) ou Duplex(4 en 1).

4. Appuyez sur la touche Confirme pour confirmer votre choix.

5. Utilisez la touche de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Portrait1, Portrait2, Paysage1, ou Paysage2.

6. Appuyez sur la touche Confirme.

7. Appuyez sur la touche Marche pour numériser le document original.
    Si vous placez le document original dans l'ADF, la machine démarre l'impression.
    -OU-
    Si vous placez le document original sur la vitre scanner, allez à l'étape 8.

8. Placez la page suivante sur la vitre scanner et appuyez sur 1 pour la copier.

9. Une fois toutes les pages du document original numérisées, appuyez sur 2 pour imprimer.

Modèles apparentés

DCP-8045D