Les lumières de mon bureau clignotent quand l'imprimante chauffe. J'obtiens une courte surtension quand l'imprimante chauffe pour imprimer la première page. Les lumières de mon bureau clignotent lorsque j'utilise l'imprimante.

Lorsque l'imprimante est froide ou en train de chauffer, la consommation électrique augmente légèrement. Ceci est du à la fonction de sortie de veille rapide qui est présente sur votre imprimante pour améliorer l'utilisation de l'énergie et correspondre à la norme Energy Star. Cela vous assure aussi que l'imprimante réalisera des impressions jusqu'à 20 pages par minute. Le changement dans la consommation électrique peut engendrer le clignotement des lumières puisqu'il tire de la puissance du circuit. Vous pouvez aussi rencontrer cette situation si vous êtes dans une structure qui ne respecte pas les normes de cablage courantes. Nous vous recommandons de ne pas partager le même circuit d'alimentation avec d'autres appareils de haute puissance de consommation, comme par exemple l'air conditionné, des copieurs ou des défibreurs. Cette imprimante a été testée et approuvée par Underwriters Laboratories (UL) pour vérifier qu'elle réponde aux normes reconnues de sécurité.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N