Transférer les fax vers l'ordinateur lorsque la machine a un problème mécanique.

Vous pouvez transférer des fax stockés en mémoire dans votre machine vers votre ordinateur si l'un des messages suivants apparaît sur l'écran LCD:

• Nettoyage impossible XX

• Initialisation impossible XX ou Init. Impossible XX

• Impression Impossible XX

• Scan Impossible XX

Suivez les étapes ci-dessous pour transférer les fax vers le PC:

1. Pressez Cancel(Annuler) pour interrompre l'erreur.

2. Enclenchez la fonction Réception PC-FAX sur votre PC et sur votre machine Brother. Cliquez ici pour apprendre comment enclencher la Réception PC-Fax sur l'ordinateur.

3. Durant l'installation, l'écran LCD vous demandera si vous voulez transférer les fax vers votre ordinateur.

4. Pour transférer tous les fax vers votre ordinateur, pressez Oui. La machine vous demandera si vous voulez imprimer une copie, pressez Impr copie: non.

5. Pressez Home(Accueil).

Votre appareil enregistre les fax reçus dans la mémoire et les envoie automatiquement à votre ordinateur.

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J870DW