Imprimer sur les deux côtés du papier (Impression Auto Recto-verso/Duplex pour Mac OS X 10.5.x ou plus récent).

Avant d'imprimer, assurez-vous que vous placez le levier de réglage du papier recto-verso à l'arrière de l'imprimante pour LTR / LGL ou A4. Lorsque vous utilisez du papier de format Folio, placez le levier de LTR / LGL.

image

Si vous essayez d'imprimer lorsque le levier de réglage du papier du recto-verso (Duplex) n'est pas correctement configurée pour le format de papier utilisé, l'écran LCD affiche Erreur de levier DX et la machine s'arrête d'imprimer. Si cela se produit, déplacez le levier vers la position correcte du format de papier.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer en recto-verso (Duplex).

1. Cliquez sur Fichier puis sur Imprimer et ouvrez la boite de dialog Imprimer.

2. Choisissez Mise en Page.

image

3. Choisissez LBord-Long ou Bord-Court dans Recto-Verso.

Modèles apparentés

HL-S7000DN