Comment effacer le message "ENCRE NOIRE VIDE" ?

Brother recommande fortement aux clients de ne pas utiliser une encre générique ou de remplier leurs cartouches d'encre vides. Le fait d'utiliser des consommables non-Brother peut affecter les performances du matériel, la qualité d'impression et la fiabilité de la machine étant donné que la composition de l'encre dans les catouches d'encre Brother d'origine évite les fuites et le séchage de l'encre dans la tête d'impression. La garantie Brother ne s'applique pas à tout problème causé par l'utilisation d'une encre ou d'une cartouche d'une tierce partie non autorisée.

Le message ENCRE NOIRE VIDE apparaitra si la cartouche d'encre est vide. Le MFC arrêtera toutes opérations d'impression . Si de la mémoire est disponible, les faxes seront reçus en mémoire. Tous les faxes reçus seront automatiquement imprimés une fois la cartouche d'encre remplacée. Cliquez ici pour connaitre les instructions de remplacement de cartouche(s) d'encre.

IfSi vous avez déjà changé la cartouche d'encre et que "ENCRE NOIRE VIDE" continue d'apparaitre sur l'écran LCD, cliquez ici pour plus d'information.

Pour conserver la qualité d'impression la plus élevée, l'appareil néttoie périodiquement la tête d'impression. Vous pouvez aussi néttoyer la tête d'impression lorsque nécessaire en appuyant sur la touche Encre ou Gestion Encre puis en sélectionnant Néttoyage. Cette procédure de néttoyage consomme une petite quantité d'encre.

Modèles apparentés

FAX-1360, FAX-1460, FAX-1560