Comment procéder pour supprimer le message "ENCRE VIDE"?

Le message ENCRE VIDE s'affiche lorsque une ou plusieurs cartouches d'encre sont vide. Pour supprimer le message, vous devez remplacer la ou les cartouche(s) vide(s).

Si vous avez déjà remplacé la cartouche et que le message perssiste, cliquez ici pour plus d'information.

Pendant que "ENCRE VIDE" apparaît sur le LCD, le FAX/MFC arrête toutes opérations d'impression.

Si de la mémoire est disponible, les fax noir/blanc seront reçus en mémoire. Si un fax couleur arrive, la machine Brother demande à l'expéditeur d'envoyer le fax en noir/blanc. Si la machine qui envoie peut convertir le fax couleur en noir et blanc, il sera reçu en mémoire. Tous le fax reçus en mémoire seront automatiquement imprimés une fois que la cartouche vide sera remplacée. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer les cartouches vides.

Pour maintenir une qualité d'impression optimale, l'appareil nettoie périodiquement la tête d'impression. Vous pouvez aussi nettoyer la tête d'impression si nécessaire en appuyant sur la touche Ink et en choisissant Nettoyage. Le procéssus de nettoyage consomme une certaine quantité d'encre.

Modèles apparentés

MFC-580