Vérifier l'adresse IP des périphériques réseau

1. Faites glisser le Sélecteur de Mode sur USB(mode USB) ou Wi-Fi(mode Wi-Fi).
  2. Faites l'une des choses suivantes :

• Windows®
      Cliquez  Brother Utilities(Brother Utilities) sur le Bureau et cliquez la liste déroulante et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à Distance.
    • Mac
      Dans le Finder sur la barre de menu, cliquez Allez > Applications > Brother, et double-cliquez l'icône Configuration à Distance.

Entrez le mot de passe si requis. Si vous n'aviez préalablement pas programmé de mot de passe, entrez le mot de passe par défaut.
    Le nouveau mot de passe de connexion par défaut pour gérer les paramètres machine est soit:

• le mot de passe localisé à l'arrière ou sur le fond de l'appareil et précédé de "Pwd"
      OU
    • initpass
  3. Cliquez le menu WLAN sur le panneau de navigation gauche.
  4. Vérifiez l’adresse IP et le masque de sous-réseau.

Modèles apparentés

DS-940DW