J'ai configuré le paramètre réseau sans fil nécessaire mais je ne peux pas imprimer. Que dois je faire ?

Si vous avez configuré le paramètre réseau sans fil nécessaire mais que vous ne pouvez pas imprimer, vérifiez ce qui suit :

• Assurez vous que l'imprimante est allumée, en ligne et prête à imprimer.

Vérifiez que l'imprimante et la configuration sont bonnes en imprimant la Page de Configuration Réseau. Pour voir comment imprimer la Page de Configuration Réseau de votre server d'impression, cliquez ici.

• Si la page de configuration s'imprime mais que les documents ne peuvent être imprimés, essayez ce qui suit.

1. Vérifiez s'il y a une activité quelconque de la LED.
    Pour voir ce que les  indications de la LED signifie, cliquez ici.

2. Si vous utilisez TCP/IP:
    Essayez d'intérroger (ping) le server d'impression depuis la commande du système d'environnement hote :

ping ipaddress

Où ipaddress est l'adresse IP du server d'mpression (notez que dans certains cas cela peut prendre jusqu'à deux minutes pour initialiser le server d'impression).

3. Si vous utilisez un système Novell® :
    Vérifiez que le server d'impression peut être vu sur le réseau. Pour cela, enregistrez vous comme SUPERVISEUR (non comme quelqu'un avec des droits de superviseurs) ou ADMIN (pour servers NetWare® 4 ou supérieure), allez sur PCONSOLE ou NWADMIN, sélectionnez INFORMATION SERVER D'IMPRESSION et sélectionnez le nom du server d'impression (assurez vous que vous avez entré le nom du server d'impression). Si vous pouvez voir l'Etat et le Controle du Server d'Impression dans le menu, puis le server d'impression Brother est visible au réseau, procédez au Dépannage d'Installation Novell® NetWare® (Pour voir le Dépannage Novell® NetWare®, cliquez ici.).

4. Si vous utilisez AppleTalk® pour Macintosh:
    Assurez vous que vous pouvez voir le nom du server d'impression dans la Liste des Imprimantes lorsque vous sélectionnez AppleTalk dans le Centre d'Impression. S'il est visible, alors la connexion est bonne, alors consultez le Dépannage AppleTalk® (Pour voir le Dépannage AppleTalk®, cliquez ici.).

Modèles apparentés

NC-7100w