Mémoire saturée

Vérifiez la solution applicable dans votre cas.

• Cas 1: La mémoire de la machine est saturée.

Pressez Arrêt/Sortie et attendez jusqu'à ce que les opérations en cours se terminent et essayez à nouveau.

Si le message apparait pendant la numérisation d'un document, pressez Arrêt/Sortie pour annuler ou Marche Mono pour envoyer les pages numérisées.
    Si plus d'une page a été numérisée, pressez Marche Mono pour envoyer la partie se trouvant en mémoire.

• Cas 2: La carte mémoire ou le disque flash USB que vous utilisez n'a pas assez de mémoire libre pour sauvegarder le document mémorisé.
    (Pour modèles concernés)

Effacez les fichiers non utilisés de la carte mémoire ou du disque flash USB et essayez à nouveau.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W