Papier coincé à l’arrière de l’appareil

Si l’utilitaire Status Monitor ou le panneau de commande de l’appareil signalent qu’un bourrage papier s’est produit au dos (bourrage arrière) de l’appareil, procédez comme suit :

image

Cette procédure inclut volontairement la procédure d’ouverture et de fermeture de toutes les éléments liés au bourrage de papier au dos de l’appareil. Selon l’état du bourrage papier, l’appareil vous indiquera sur l’écran LCD quels sont les éléments qui doivent être ouverts afin d’éliminer le bourrage papier.

Suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour éliminer le bourrage papier.

1. Laissez l’appareil allumé pendant 10 minutes pour que le ventilateur interne ait le temps de refroidir les parties très chaudes à l’intérieur de l’appareil.
  2. Ouvrez le capot arrière.
    image
  3. Tirez vers vous les loquets marqués « 1 » à gauche et à droite pour libérer le capot de l’unité de fusion.
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

L’intérieur de l’appareil est extrêmement chaud. Laissez refroidir l’appareil avant d’intervenir.

image
  4. Utilisez vos deux mains pour retirer délicatement le papier coincé de l’appareil.
    image
  5. Tirez vers vous les loquets marqués « 2 » à gauche et à droite pour libérer le capot arrière 2 (disponible uniquement pour certains modèles).
    image
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

L’intérieur de l’appareil est extrêmement chaud. Laissez refroidir l’appareil avant d’intervenir.

image
  6. Utilisez vos deux mains pour retirer délicatement le papier coincé de l’appareil. (uniquement pour certains modèles)
    image
  7. Fermez le capot 2. Assurez-vous que les loquets marqués « 2 » à gauche et à droite sont verrouillés (disponible uniquement pour certains modèles).
    image
  8. Fermez le capot de l’unité de fusion. Assurez-vous que les loquets marqués « 1 » à gauche et à droite sont verrouillés.
    image
  9. Fermez le capot arrière jusqu’à ce qu’il soit bloqué en position fermée.

Modèles apparentés

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN