Papier coincé à l’intérieur de l’appareil

En cas de bourrage papier, procédez comme suit :

1. Débranchez l'appareil de la prise électrique.
  2. Retirez complètement le bac à papier (1) de l'appareil.
    image
  3. Retirez lentement le papier coincé (1) de l'appareil.
    image
    IMPORTANT
    Prenez garde car l’encre peut facilement vous souiller les mains. Si votre peau ou vos vêtements sont souillés par de l'encre, lavez immédiatement avec du savon ou du détergent.
  4. Vérifiez soigneusement qu'il ne reste aucun morceau de papier à l'intérieur de l'appareil (1).
    image
  5. Appuyez sur le couvercle d’élimination de bourrage (1) à l’arrière de l’appareil, puis ouvrez-le (2).
    image
  6. Retirez lentement le papier coincé.
    image
  7. Refermez le couvercle d'élimination de bourrage. Vérifiez que le couvercle est complètement fermé.
    image
  8. Poussez fermement le bac à papier dans l'appareil pour le remettre en place.
    image
  9. Tout en maintenant le bac à papier dans l'appareil, tirez le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se mette en place, puis dépliez le volet du support papier (2).
    image
  10. Rebranchez le cordon d'alimentation.

Modèles apparentés

DCP-J1200W(E)