Pourquoi l'écran affiche-t-il "Capot ouvert"?

Suivez les étapes suivantes pour vérifier que le tambour et le toner sont insérés correctement et que le capot avant est bien fermé:

1. Ouvrez le capot avant en appuyant sur le bouton juste en-dessous de la sortie papier tout en tirant le capot avant vers vous.
  2. Retirez le tambour en le soulevant légèrement et en le tirant vers vous.
  3. Placez le tambour en face de vous, la languette bleue sur le côté droit. Retirez le toner du tambour en maintenant appuyée la languette bleue sur le côté droit et soulevez le toner pour le sortir.

Manipulez la cartouche de toner avec précaution. Si du toner se déverse sur vos mains ou vos habits, lavez-les immédiatement à l'eau froide.

1. Insérez la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à entendre un "clic" indiquant qu'elle a été correctement installée.
  2. Réinstallez l'unité tambour dans la machine, en le poussant légèrement pour être sûr qu'il est bien inséré.
  3. Fermez le capot avant en appuyant fermement de chaque côté jusqu'à entendre un "clic" indiquant qu'il est correctement fermé.

Si "Capot ouvert" continue à apparaître, veuillez contacter le Centre Brother le plus proche de chez vous.

<USA>
Si votre machine est toujours sous garantie, cliquez ici pour connnaître l'adresse d'un centre Brother autorisé à vous dépanner situé près de chez vous ou bien ici pour obtenir plus d'informations sur les Centres de Service Après-Vente Brother.

Si vous êtes hors garantie, utilisez le lien pour localiser le Centre de Service Après-Vente Brother le plus proche de chez vous.

<Canada>
Pour les numéros de téléphone Service Client Brother pour l'assistance au Canada, cliquez ici.

<Latin America>
Pour les numéros de téléphone Service Client Brother pour l'assistance en Amérique latine, cliquez ici.

<Europe>
Pour les numéros de téléphone Service Client Brother pour l'assistance en Europe, cliquez ici.

<Asia/Oceania>
Pour les numéros de téléphone Service Client Brother pour l'assistance en Asie/Océanie, cliquez ici.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN