Vérification du numéro de série

Vérifier l'étiquette apposée sur votre appareil Brother

Le numéro de série se trouve à l'arrière de l'appareil.

Vérifiez le numéro de série avec Brother Mobile Connect

Vous pouvez également voir le numéro de série en utilisant Brother Mobile Connect.

1. Démarrez Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le nom de votre modèle en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Tous les Paramètres de la Machine.
    La Gestion à partir du Web apparaît.
  4. Si nécessaire, tapez le mot de passe dans le champ Connexion, puis tappez sur Connexion.

Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de cet appareil se trouve à l'arrière de l'appareil et est marqué "Pwd". Nous vous recommandons de modifier immédiatement le mot de passe par défaut afin de protéger votre appareil contre tout accès non autorisé.

5. Allez dans le menu de navigation, puis cliquez sur Général > Informations sur la maintenance.

Commencez à partir de Menu, si le menu de navigation n'est pas affiché sur la gauche de l'écran.

6. 1.4 Vérifier le numöro de série de votre appareil Brother

Vous pouvez également vérifier le numéro de série de votre appareil Brother à l'aide de la page de vérification de la qualité d'impression.

Modèles apparentés

DCP-J1200W(E)