Existe-t-il une façon de diminuer la consommation d'encre?

Vous pouvez modifier le paramètres Economie Encre sur le panneau de commande ou dans le pilote d'imprimante de la façon suivante. Par défaut, ce réglage est désactivé.

Vous pouvez économiser de l'encre avec cette fonction. Lorsque vous activé l'option Economie Encre, les objets imprimés apparaissent plus clairs.

Méthode 1: en utilisant le panneau de contrôle

1. Pressez Menu.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. Général. Pressez OK.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Ecologie. Pressez OK.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Economie Encre. Pressez OK.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Oui. Pressez OK.

6. Pressez Cancel pour retourner en mode Prêt.

A l'aide du pilote d'imprimante:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Pour le pilote d'imprimante Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Cliquez l'onglet Avancé.

3. Cochez la case Mode Economie Encre. Cliquez Appliquer => OK.

image

Pour le pilote d'imprimante Windows BR-Script:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

2. Cliquez Avancé....

3. Choisissez Oui pour Mode Economie Encre dans Fonctions Imprimantes et cliquez OK.

image

Pour le pilote d'imprimante Mac OS X CUPS:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant et cliquez la marque triangulaire Avancé.

3. Choisissez Mode Economie Encre.

4. Cochez la case Mode Economie Encre.

image

Pour le pilote d'imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

2. Choisissez Fonctions imprimante depuis le menu déroulant et choisissez General 1 pour Feature Sets.

3. Cochez l'option Mode Economie Encre

Modèles apparentés

HL-S7000DN