Des points apparaissent tous les 75 mm d'intervalle.

Des points apparaissent tous les 75 mm le long de la page:

Essayez tout d'abord d'imprimer quelques pages afin d'essayer de nettoyer l'unité tambour. Si le problème n'est pas résolu après avoir imprimé quelques pages, il se peut que l'unité tambour présente des traces de colle provenant d'étiquettes.

Suivez la procédure ci-dessous afin de faire un nettoyage intensif de l'unité tambour.

1. Nettoyer l'unité tambour à l'aide du mode Nettoyage Tambour.

1. Ouvrez le bac MP.
    2. Tirez le support papier du bac MP et déployez-le.

3. Placez une feuille de papier blanc dans le bac MP.
    4. Pressez la touche Cancel.
      Si l'imprimante commence à chauffer, attendez jusqu'à ce qu'elle a fini de chauffer et passez à l'étpae e.
    5. Press the Cancel button first and then press the Back button.
      Tenez les touches Cancel et Back enfoncées jusqu'à ce que le message "DRUM CLEANING" s'affiche sur l'écran LCD.
    6. Pressez la touche Go.
      Le papier est alimenter dans l'imprimante et le nettoyage du tambour commence.
    7. Lorsque le message "DRUM CLEANING / COMPLEATED" s'affiche sur l'écran LCD, pressez la touche Cancel.
    8. Essayez d'imprimer à nouveau.
      si le problème perssiste, répétez les étapes a- g plusieurs fois.

Nous recommandons d'effectuer cette opération une fois par mois afin de garder la meilleure qualité d'impression possible.

2. Retirez l'unité tambour de l'imprimante et nettoyez-la. Consultez "Comment puis-je nettoyer l'unité tambour?".
    Si le problème n'est pas résolu après avoir nettoyer le tambour, répétez l'étape 1.

3. Si le problème n'est pas résolu après avoir fait les étapes 1 et 2, le tambour est peut être endommagé.
    Remplacez l'unité tambour par une nouvelle. Consultez "Comment puis-je remplacer l'unité tambour?".

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW