Des lignes blanches apparaissent en bas de page.

Veuillez suivre les points suivants s'il vous plait :

• Il se peut que vous éliminiez le problème en essuyant la vitre laser avec un tissu sec et doux. Pour voir comment essuyer la vitre laser, cliquez ici.
  • Assurez vous qu'il n'y ait aucun morceau de papier dans l'imprimante qui obstrurait la vitre laser.
  • La cartouche de toner peut être endommagée. Installez une nouvelle cartouche de toner. Pour voir comment installer une nouvelle cartouche de toner, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N