Quelle est la signification des témoins lumineux (LED)?

Etat du témoin

Connexion (un-push_01) Connexion (un-push_02)
Connexion (un-push_03)

Signification de l'indication par LED :

• Connexion (configuration WLAN en une seule pression)

La configuration WLAN en mode Push est en cours.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

StoppingEjection

Signification de l'indication par LED :

• Arrêter l’éjection

L'appareil a cessé d'éjecter le document ou la carte en plastique. Pour continuer l'éjection, appuyez sur Arrêt.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

RemoteSetup

Signification de l'indication par LED :

• Configuration à distance

La configuration à distance est en cours. Pour annuler la configuration à distance, cliquez sur Annulerdans la fenêtre Configuration à distance de votre ordinateur.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

AllBlankPageSkpped

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

ReplacePad

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

ReplaceRoller

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Pièces fictives

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

USBCableIsNotConnected

Signification de l'indication par LED :

• Le câble USB n'est pas connecté (numérisation vers PC)

Réseau déconnecté (Scan to Net device1/Net Device 2)

Appuyez sur Arrêt , puis suivez les étapes applicables à votre dossier.

• Si vous utilisez la fonction Numériser vers PC :

Connectez la machine et votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.

• Si vous utilisez la fonction Numériser vers périphérique réseau 1/périphérique réseau 2 :

Contrôlez les points suivants et essayez à nouveau.

• Le WLAN est activé.
      • Les paramètres réseau sont corrects.
      • Votre access point/router sans fil est enclenché.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

FrontCoverIsOpen

Signification de l'indication par LED :

• Le capot avant est ouvert

Fermez le capot avant.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

DocumentJam

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

PlasticCardJam

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

TopCoverIsOpen

Signification de l'indication par LED :

• Le capot supérieur est ouvert

Fermez le capot supérieur. N'ouvrez pas la capot supérieur en même temps que vous insérez une carte dans la fente pour carte.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

PlasticCardInserted

Signification de l'indication par LED :

• Carte en plastique insérée

Retirez la carte en plastique de la machine. Veuillez ne pas insérer de carte plastifiée dans la fente pour cartes lorsque le capot supérieur est ouvert.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

TooManyFilesOnUSB

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

FileNameCannotBeUsed

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

UnusableDevice

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

USBHubNotSupported

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Erreur d'authentification

Signification de l'indication par LED :

• Erreur authentification (Scan vers FTP)

Une erreur d'authentification du serveur s'est produite car le nom d'utilisateur et le mot de passe FTP que vous avez saisis sont incorrects ou ne sont pas configurés correctement.

Confirmez que le nom d'utilisateur et le mot de passe sont configurés ou saisis correctement.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

ServerTimeOut

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

Erreur d'envoi

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

OutOfMemory_USB OutOfMemory_FTP
OutOfMemory_PC OutOfMemory_WS

Signification de l'indication par LED :

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

WLANSetupError01

Signification de l'indication par LED :

• Erreur de configuration WLAN One-Push

L'appareil ne peut pas détecter un point d'accès/routeur sans fil sur lequel WPS ou AOSS™ est activé. Pour configurer vos paramètres sans fil à l'aide de WPS ou AOSS™, vous devez faire fonctionner votre machine et le point d'accès/routeur sans fil. Vérifiez que votre point d'accès/routeur sans fil prend en charge WPS ou AOSS™ puis réessayez. Si vous ne savez pas comment utiliser votre point d’accès/routeur sans fil à l’aide de WPS ou AOSS™, reportez-vous à la documentation fournie avec votre point d’accès/routeur sans fil, renseignez-vous auprès du fabricant du point d’accès/routeur sans fil ou demandez conseil à votre administrateur réseau.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

WLANSetupError02

Signification de l'indication par LED :

• Erreur de configuration WLAN One-Push

Échec de la configuration du réseau local sans fil en mode Push. Éteignez et rallumez l'appareil, puis essayez à nouveau de procéder à la configuration.

Retour aux exemples d'indications LED

Etat du témoin

WLANSetupError03

Signification de l'indication par LED :

• Erreur de configuration WLAN One-Push

Au moins deux points d'accès sans fil actifs disposant de WPS ou AOSS™ ont été détectés. Faites une des choses suivantes:

• Vérifiez que la méthode WPS ou AOSS™ est active sur un seul point d'accès/routeur sans fil dans la portée, puis réessayez.

• Essayez de démarrer à nouveau après quelques minutes pour éviter les interférences d'autres points d'accès.

Retour aux exemples d'indications LED

Modèles apparentés

ADS-1100W