Quelle est la signification des témoins lumineux (LED)?

Le terme technique pour les lumières à l'avant de votre machine Brother est Diode Electro-Luminescente (DEL) ou en anglais Light Emitting Diodes (LED).

Cette FAQ explique les significations des différentes indications des LEDs.

[Indication LED]

La LED Erreur (Error) est éteinte.
La LED Prêt (Ready) est en intensité réduite.

LED_indication1

Signification de l'indication LED:

• Veille
    L’appareil est en mode veille (mode d’économie d’énergie). Quand l’appareil est en mode Veille, l’intensité de la LED Prêt (Ready) est réduite, mais l’appareil peut quand même recevoir des données. La réception d’un travail d’impression active automatiquement l’appareil pour démarrer l’impression.

• Veille profonde
    L’appareil est en mode veille profonde (réduction de la consommation électrique davantage qu’en mode veille). Quand l’appareil est en mode Veille profonde, l’intensité de la LED Prêt (Ready) est réduite, mais l’appareil peut quand même recevoir des données. La réception d’un travail d’impression active automatiquement l’appareil pour démarrer l’impression.

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) est éteinte.
La LED Prêt (Ready) est enclenchée.

LED_indication2

Signification de l'indication LED:

• Prêt
    L’appareil est prêt à imprimer.

• Imprime
    L’appareil imprime.

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error)  est éteinte.
La LED Prêt (Ready) clignote dans un intervale de 1 ou 1.5 seconde.

LED_indication3

Signification de l'indication LED:

• Veuillez patienter
    L’appareil est en phase de préchauffage.

• Refroidissement
    L'intérieur de la machine est très chaud. L’appareil interrompt sa tâche d’impression en cours et bascule en mode de refroidissement. Attendez qu’il passe en mode Prêt.

• Réception données
    L’appareil est en train de recevoir des données de l’ordinateur ou de traiter des données en mémoire.

• Données restantes
    La mémoire de l’appareil contient encore des données d’impression. Si la LED Prêt (Ready) clignote pendant une période prolongée et si rien ne s’imprime, appuyez sur power pour imprimer les données qui subsistent dans la mémoire.

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote une fois dans un intervale de 1.5 seconde.
La LED Prêt (Ready) est enclenchée.

LED_indication4

Signification de l'indication LED:

• Toner bas
    Il sera bientôt nécessaire de remplacer la cartouche de toner. Achetez une cartouche de toner neuve et gardez-la à portée de main en prévision du message Remplacer toner.
    Si l’impression est pâle, tenez le module tambour et cartouche de toner avec les deux mains et secouez-le doucement plusieurs fois latéralement pour répartir uniformément le toner à l’intérieur de la cartouche.

• Remplacer toner (Mode Continu)
    La machine continue d'imprimer jusqu'à ce que la LED indique Fin toner.

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote une fois dans un intervale de 1.5.
La LED Prêt (Ready) est éteinte.

LED_Indication5

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote 4 fois et s'éteint pendant 1 seconde.
La LED Prêt (Ready) est éteinte.

LED_Indication6

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote 3 fois et s'éteint pendant 1 seconde.
La LED Prêt (Ready) est enclenchée.

LED_Indication7

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote 3 fois et s'éteint pendant 1 seconde.
La LED Prêt (Ready) est éteinte.

LED_indication8

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote deux fois et s'éteint pendant 1 seconde.
La LED Prêt (Ready) est éteinte.

LED_indication9

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote 4 fois et s'éteint pendant 1 seconde.
La LED Prêt (Ready) est éteinte.

LED_indication10

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) est la LED Prêt (Ready) s'allument altérnativement.

LED_indication11

Signification de l'indication LED:

• Annuler job
    L’appareil annule la tâche.

Retour aux exemples d'indications LED >>

Etat du témoin

La LED Erreur (Error) clignote.
La LED Prêt (Ready) clignote.

ServiceCall

Signification de l'indication LED:

Retour aux exemples d'indications LED >>

Modèles apparentés

HL-1110