Paramétrez votre identifiant de station

Réglez l'identifiant de la station de la machine si vous souhaitez que la date et l'heure apparaissent sur chaque fax que vous envoyez.

1. Pressez surSettings (Paramètres).
  2. Pressez la touche fléchéeHaut ou Bas pour afficher Imprimante.
    1. Sélectionnez la configuration initiale. Pressez OK.
    2. ID station Pressez OK.
  3. Pressez Haut ou Bas pour choisir Manuel et pressez sur OK.
  4. Entrez votre numéro de fax (jusqu'à 20chiffres) sur le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  5. Pressez Haut ou Bas pour choisir Manuel et pressez sur OK.
  6. Entrez votre nom (jusqu'à 20caractères) sur le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
    > Cliquez ici pour apprendre comment utiliser WPS sur votre appareil Brother.
  7. Pressez Arrêt/Sortie.

Uniquement pour les clients américains :
La loi de 1991 sur la protection des consommateurs par téléphone interdit à toute personne d'utiliser un ordinateur ou un dispositif électronique pour envoyer un message par l'intermédiaire d'un télécopieur, à moins que ces messages ne contiennent clairement, dans une marge en haut ou en bas de chaque page transmise, ou sur la première page de la transmission, la date et l'heure de l'envoi et l'identification de l'entreprise ou autre entité ou autre individu qui envoie le message et le numéro de téléphone des machines d'envoi ou de cette entreprise, autre entité ou individu.

Modèles apparentés

MFC-J491DW, MFC-J497DW