Comment procéder pour remplacer l'unité tambour?

N'utilisez PAS de substance inflammables près de la machine. N'utilisez AUCUN type de spray pour nettoyer l'interieur ou l'extérieur de la machine. Le faire pourrait enflammer la machine ou provoquer un choque électrique.

Lorsque la LED Drum clignote et que la LED Ready est allumée, cela signifie que l'unité tambour arrive en fin de vie. Nous vous recommandons de remplacer l'unité tambour par une nouvelle avant que la qualité d'impression ne se déteriore.

• En retirant l'unité tambour, manipulez-la avec soint car elle peut contenir du toner.
  • A chaque fois que vous remplacez l'unité tambour, vous devez nettoyer l'intérieur de l'imprimante. Consultez Comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante?

1. Assurez-vous que l'imprimante soit sous tension et que la LED Drum clignote. Ouvrez le capot avant.
  1. Pressez et tenez la touche Go enfoncée pendant 4 secondes jusqu'à ce que toutes les LEDs s'allument puis relâchez le bouton Go.

2. Retirez l'ensemble tambour toner.

• Nous vous recommandons de déposer l'ensemble tambour toner sur une surface plate recouverte de papier ou de tissus au cas où du toner se répendrait.
  • Afin de prévenir tout dommage à la machine causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration suivante.
  • N'utilisez aucun type de spray pour nettoyer l'interieur ou l'extérieur de la machine. Le faire pourrait enflammer la machine ou provoquer un choque électrique.

1. Appuyez sur le levier bleu et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour.

• Manipulez prudemment la cartouche de toner. Si du toner se répend sur vos mains ou vos habits, essuyez-les immédiatement ou lavez-les à l'eau froide.

• Débarassez-vous de l'ancienne unité tambour en respectant les règles de recyclages de votre région. Ne la jetez pas dans les ordures ménagères.

1. Déballez la nouvelle unité tambour.

Déballez la nouvelle unité tambour juste avant de l'utiliser. Une exposition directe aux rayons du soleil ou à une source lumineuse peut endommager l'unité tambour.

1. Placez la cartouche de toner fermement dans l'unité tambour. Vous entendez un clic lorsque la cartouche est en place. Le levier vert se relève automatiquement.

Assurez-vous d'avoir installé la cartouche de toner correctement dans le tambour.

1. Insérez l'ensemble tambour toner dans la machine.
  1. Fermez le capot avant.
  2. Assurez-vous que le LED Drum ne clignote plus.

Modèles apparentés

HL-2035