Couleurs pâles ou peu nettes sur la page

Colors are light or unclear on the whole page

Veuillez contrôler les points suivants pour résoudre le problème:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent différer de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

1. Assurez-vous que le mode d'économie de toner soit désactivé sur le panneau de  commandes et dans le pilote imprimante. Cliquez ici pour apprendre comment modifier le paramètre du mode d'économie de toner.

2. Assurez-vous que le type de média réglé dans le pilote imprimante corresponde au type de papier que vous utilisez.

3. Choisissez l'option Vives comme Mode couleur dans le pilote imprimante.

Pour pilote imprimante Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez l'onglet Elémentaire et cliquez Paramètres....
      Printing Preferences dialog box

3. Choisissez l'option Vives et cliquez OK.
      Settings

4. Cliquez Appliquer => OK.

Pour pilote imprimante Windows BR-Script:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez Avancé....
    3. Choisissez Vives comme Mode couleur dans les Fonctions d'impression et cliquez OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Pour pilote imprimante Mac OS X CUPS:

4. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
  5. Choisissez Paramètres impression à partir du menu déroulant. Cliquez l'onglet Avancé et choisissez l'option Vives.
    Print dialog

Pour pilote imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
  2. Choisissez Paramètres impression à partir du menu déroulant. Choisissez General 1 (Set 2 pour Mac OS X 10.4) comme Feature Sets et choisissez Vives comme Mode couleur.
    Print dialog of BR-Script driver

1. Si les zones ombragées sont mates, désactivez le mode Améliorer les gris dans le pilote imprimante.

Pour le pilote imprimante Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez l'onglet Elémentaire et cliquez Paramètres....
    2. Désactivez l'option Améliorer les gris et cliquez OK.
      Settings

Pour pilote imprimante Windows BR-Script:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez Avancé....
    2. Désactivez l'option Améliorer les gris dans Fonctions imprimante et cliquez OK.
      Print dialog of BR-Script driver

Pour pilote imprimante Mac OS X CUPS:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Choisissez Paramètres impression à partir du menu déroulant et cliquez l'onglet Avancé.
    2. Désactivez l'option Améliorer les gris.
      Print dialog

Pour pilote imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Choisissez Fonctions imprimante depuis le menu déroulant et choisissez General 1 (Set 2 pour Mac OS X 10.4) pour Feature Sets.
    2. Désactivez l'option Améliorer les gris.
      Print dialog of BR-Script driver

2. Si un graphique noir est trop clair, choisissez Améliorer l'impression noire dans le pilote imprimante.

Pour pilote imprimante Windows:

1. Ouvrez Préférences système. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Paramètres....
    2. Activez Améliorer l'impression noire et cliquez OK.
      Settings

Pour pilote imprimante Windows BR-Script:

1. Ouvrez Préférences système. Cliquez Avancé....
    2. Activez Améliorer l'impression noire dans Fonctions imprimante et cliquez OK.
      Print dialog of BR-Script driver

Pour pilote imprimante Mac OS X CUPS:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Choisissez Paramètres impression à partir du menu déroulant et cliquez l'onglet Avancé.
    2. Activez Améliorer l'impression noire.
      Print dialog

Pour pilote imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Choisissez Fonctions imprimante à partir du menu déroulant et choisissez General 2 (Set 3 pour Mac OS X 10.4) comme Feature Sets.
    2. Activez Améliorer l'impression noire.
      Print dialog of BR-Script driver

3. Effectuez une calibration. Cliquez ici pour apprendre comment effectuer une calibration.

4. Secouez gentiment les quatres cartouches de toner.

5. Essuyez les vitres du laser avec un chiffon doux ne peluchant pas. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante.

6. Une cartouche de toner est peut être endommagée. Placez une nouvelle cartouche toner de la façon suivante:

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifier la couleur pausant problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner.

7. L'unité tambour est peut être endommagée. Placez une nouvelle unité tambour. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

8. L'unité courroie est peut être endommagée. Placez une nouvelle unité courroie. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité courroie.

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT