Impression pâle

Print Quality Problem - Faint

Veuillez suivre les étapes suivantes afin de résoudre le problème:

• Sortez l'ensemble  tambour et cartouche de toner. Maintenez le niveau de l'assemblage avec les deux mains et secouez-la délicatement d'un côté à l'autre plusieurs fois pour répartir le toner uniformément à l'intérieur de la cartouche
    Shake toner cartridge

• Si les LEDs indiquent REMPLACER TONER (Mode continuer) comme indiqué sur l'image ci-dessous, installez une nouvelle cartouche de toner. Référez-vous à ces instructions, "REMPLACER TONER".
    LED indication - REPLACE TONER

• Vérifiez l'environment de la machine. Des conditions telles que l'humidité et des températures élevées peuvent provoquer ce problème de qualité d'impression. Référez-vous à la partie Sécurité et Pages légales dans le guide de l'utilisateur.

• Si toute la page est très claire,le Mode économie de Toner est peut être activé. Désactivez le Mode économie de Toner dans l'onglet Avancé (Pour Windows) ou l'onglet Elémentaire dans les paramètres d'impression (Pour Macintosh) sur le pilote. Référez vous à ces instructions, "Activer/Désactiver le mode économie de Toner."

• Installez une nouvelle cartouche de toner.
    Référez-vous à ces instructions, "REMPLACER TONER".

• Installez une nouvelle unité de tambour.
    Référez vous à ces instructions, "REMPLACER TAMBOUR".

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW