J'utilise Windows et je désire modifier les paramètres du bac papier et la taille papier. Puis-je changer ces paramètres à partir du pane lde contrôle ou à partir du pilote ? Si je change les réglages dans le pilote, les paramètres du panel de contrôle seront-ils utilisés ?

Les paramètres dans le pilote de l'imprimante écraseront ceux du panel de contrôle.

Veuillez suivre la procédure ci-contre pour choisir les paramètres de bac papier et la taille papier dans le pilote.

1. Utilisateurs de Windows 98/ 98SE/ Me/ NT/ 2000 :
    Cliquez Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Utilisateurs de Windows XP:
    Cliquez Démarrer, Imprimantes et Fax.

2. Cliquez droit sur l'icône Imprimante et sélectionnez Propriétés.

3. Utilisateurs de Windows 98/ 98SE/ Me :
    Ouvrez l'inglet Base.

Utilisateurs de Windows NT/ 2000/ XP :
    Cliquez sur le bouton Préférences impression puis ouvrez l'onglet Base.

4. Dans la section "Taille papier", vous pouvez sélectionner la taille papier. Dans la partie "Source papier", vous pouvez sélectionner le bac papier dont vous voulez alimenter le papier.

Modèles apparentés

MFC-9420CN