Installer le bac inférieur optionnel

Suivez les instructions ci-dessous pour installer le bac inférieur optionnel:

Cette machine est lourde. Afin de prévenir tout risque de blessure, deux personnes au moins devraient soulever la machine. Faites attention à ne pas vous coincer les doigts lorsque vous placez la machine sur le bac inférieur.

Carrying the machine

1. Eteignez l'imprimante et retirez tous les câbles.
    Turning off the power switch

2. A deux, soulevez la machine et placez-la sur le bac inférieur en vous assurant de bien aligner la machine de façon à ce que les pointes se trouvant sur le bac inférieur viennent se mettre en place dans les trous se trouvant sous la machine.
    Placing the machine on the lower tray

3. Connectez tous les câbles et enclenchez la machine.

4. Réglez la taille papier et les paramètres du bac à partir du panneau de contrôle de la machine.
    Pour régler la taille papier du bac inférieur:
    1. Pressez la touche + ou - pour choisir Bac à papier. Pressez OK
    2. Pressez la touche + ou - pour choisir Format Bac 2. Pressez OK.
    3. Pressez la touche + ou - pour choisir la taille du papier se trouvant dans le bac inférieur. Pressez OK.
    4. Pressez Annuler.

5. Pour les utilisateurs Windows:
    Configurer le pilote imprimante pour qu'il fonctionne avec le bac inférieur.

1. Ouvrez les Propriétés de l'imprimante. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.)

2. Choisissez l'onglet Accessoires et cliquez sur Détection automatique. Une fois que le bac inférieur et la taille papier ont été détectées, cliquez sur Appliquer.
      (Sous certaines conditions, la détection automatique peut ne pas être disponible. Dans ce cas, régler manuellement les options. Sélectionnez les options sous "Options disponibles" et cliquez sur Ajouter puis sur Appliquer.)
      Printer properties dialog box

Pour les utilisateurs Macintosh:
    Le pilote imprimante est déjà configuré pour prendre en charge le bac inférieur. Il n'est pas nécessaire de faire quoi que se soit.

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW