Comment puis-je installer le bac optionnel ? (LT-500)

Veuillez suivre la procédure suivante :

1. Mettez la machine hors tension puis débranchez le cordon d'alimentation.

2. Fermez le bac multi-usage, le plateau de réception et l'aileron de prolongement.

3. Soulevez la machine avec précaution et des deux mains puis placez-la sur le bac inférieur de manière à ce que les ergots du bac inférieur soient correctement insérés dans les guides du dessous de l'imprimante.

4. Retirez la cassettte papier du bac optionnel puis remplacez-le par la cassette dèjà installée sur votre machine. Installez la cassette en permutant la cassette inférieure et la cassette standard dans l'imprimante.

5. Modifiez les paramètres suivants au niveau de l'onglet Propriétés du pilote d'impression :

• Sélectionnez le format papier.
    • Sélectionnez la source papier et le type de média.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N