Coment puis-je neutraliser le protocole APIPA ?

Désactiver APIPA signfie que l'adresse IP ne change pas lorsque le serveur d'impression ne peut obtenir une adresse IP via un BOOT. Pour désactiver le protocole APIPA, référez vous aux instructions suivantes:

1. Pressez la touche Menu/Set sur le panel de contrôle.

2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que LAN apparaisse et pressez Menu/Set.

3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Instal. TCP/IP apparaisse et pressez Menu/Set.

4. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que APIPA apparaisse et pressez Menu/Set.

5. Pressez les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Off et pressez Menu/Set.

6. Pressez Menu/Set.

7. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9420CN