Installer de la mémoire supplémentaire

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer de la mémoire supplémentaire.

1. Eteignez l'imprimante. Déconnectez le cordon téléphonique (cas échéant).

2. Déconnectez le câble d'interface de la machine et retirer le câble d'alimentation secteur.

Veuillez vous assurer d'avoir bien éteint l'imprimante avant d'installer ou de retirer la SO-DIMM.

3. Retirez les couvercles en plastique (1) et en métal (2) de la SO-DIMM.

Open Plastic Cover

4. Déballez la SO-DIMM et tenez-là par les bords.

Afin d'éviter d'endommager l'imprimante avec de l'électricité statique, NE PAS toucher les éléments de mémoire ou la surface de la carte.

5. Tenez la SO-DIMM par les bords et alignez les entailles de la SO-DIMM avec les arêtes de la fente. Insérez la SO-DIMM diagonalement (1), puis inclinez la SO-DIMM vers la carte d'interface jusqu'à ce qu'elle se clique dans son emplacement (2).

Insert SO-DIMM

6. Replacez les couvercles en métal (2) et en plastique (1) de la SO-DIMM.

Close the Plastic Cover

7. Reconnectez le câble d'interface de l'imprimante et le câble d'alimentation secteur.

8. Reconnectez le cordon téléphonique (cas échéant). Allumez l'imprimante.

Afin de vous assurer d'avoir installé la SO-DIMM correctement, vous pouvez imprimer la page de configuration de l'imprimante indiquant la taille mémoire installée.
    Cliquez ici pour voir comment imprimer la configuration utilisateur.

Modèles apparentés

DCP-8250DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT