Imprimer sur des enveloppes, étiquettes ou papiers épais à partir de la fente d'alimentation manuelle

Vous pouvez imprimer sur des enveloppes et des supports spéciaux à partir de la fente d'alimentation manuelle. Pour apprendre quels types de support peuvent être utilisés avec cette machine, consultez le Guide de l'utilisateur dans la section Manuels de ce site.

Suivez les étapes pour imprimer sur des enveloppes, étiquettes ou papiers épais à partir de la fente d'alimentation manuelle:

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

1. Avant de charger des enveloppes, aplatissez-les le plus possible en appuyant sur les angles et les côtés.
    Press the corners and sides of the envelopes

2. Ouvrez le capot arrière (bac de sortie face vers le haut).

Open the back cover

3. (Seulement pour imprimer sur des enveloppes)
    Abaissez les deux leviers gris sur la position enveloppes comme indiqué ci-dessous. Laissez le capot arrière ouvert.

Pull down two gray levers

4. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed cover

5. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.

Slide manual feed paper guides

6. Allez dans l'application (ex: Microsoft Word) que vous voulez utiliser et choisissez les paramètres adéquats pour Format Papier et Type de Support. Choisissez aussi Manuel comme Source Papier dans le pilote imprimante.

7. Envoyez les données d’impression à l’appareil. La machine vous demande d'insérer du papier dans la fente d'alimentation manuelle.

8. A l'aide de vos deux mains, poussez une feuille ou une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle avec la face à imprimer vers le haut et le sommet de la page en premier. Continuez de poussez le papier ves l'intérieur de l'imprimante pendant environs 2 secondes our jusqu'à ce que la machine alimente légèrement le papier.

Retirez chaque enveloppe imprimée immédiatement pour éviter tout bourrage papier.

Push paper in manual feed   Push paper in manual feed
  9. Après que la machine affiche Alimentation manuelle, retournez à l'Etape 8 pour insérer la page suivante. Répétez cette étape pour chaque page.

10. (Seulement pour imprimer sur des enveloppes)
    Lorsque vous avez fini d'imprimer, repositionnez les deux leviers gris sur leur position d'origine.

11. Fermez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW