Comment faire pour imprimer sur des enveloppes?

• Utilisez des enveloppes dont le poids est compris entre 75 et 95 g/m2.
  • Les marges des enveloppes doivent être ajustées dans les paramètres de l'application. Assurez-vous de faire un test d'impression d'abord.

N'utilisez pas les types d'enveloppes suivants car ils peuvent causer des problèmes de prise papier :

• Qui ont un cachet
  • Qui ont des agrafes ou des trombones.
  • Qui ont été pré-imprimées sur une face.

De temps en temps vous pouvez éprouver des problèmes d'alimentation papier causés par l'épaisseur, la taille et la forme des enveloppes que vous utilisez.

Etape 1 : Charger des enveloppes et des cartes postales :

1. Avant le chargement, presser les coins et les côtés des enveloppes ou des cartes postales pour les rendre aussi plates que possible.

Si les enveloppes ou les cartes postales sont "double-face", mettre une seule enveloppe dans le plateau de papier à la fois.

2. Mettez les enveloppes ou cartes postales dans le plateau papier avec l'adresse en bas et le bord principal (le sommet des enveloppes) en premier. Faites glisser les guides papier (1) et le guide de longueur papier (2) pour adapter la taille des enveloppes ou des cartes postales.

Etape 2 : Changer les paramètres du pilote d'imprimante:

1. Pour les utilisateurs de Windows 2000 :

Cliquez sur Démarrer -> Paramètres -> Imprimantes (et Télécopieurs).

Pour les utilisateurs de Windows XP :

Cliquez sur Démarrer -> Imprimantes (et Télécopieurs).

OU

Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Imprimantes (et Télécopieurs) ou Imprimantes et Autres Périphériques.

Pour les utilisateurs de Windows Vista :

Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Matériel et Audio -> Imprimantes (et Télécopieurs).

2. Faites un clic-droit sur l'icone de votre machine et sélectionnez Options d'impression.

PrintingPrefernces

3. Cliquez sur l'onglet Elémentaire et vérifier le paramètre de Taille Papier. Sélectionnez une taille appropriée pour le paramètre Taille Papier et cliquez sur APPLIQUER puis OK pour confirmer les changements.

driver

Si vous avez des problèmes en imprimant sur des enveloppes, essayez les suggestions suivantes :

1. Ouvrez le volet d'enveloppe.
  2. Assurez-vous que le volet est calé sur les côtés de l'enveloppe ou à l'arrière de l'enveloppe durant l'impression.
  3. Ajustez la taille et les marges dans votre application.

• Veuillez contacter l'éditeur de l'application pour savoir comment ajuster les réglages.
  • Quand la machine éjecte le papier sur le plateau d'éjection, vous pouvez ne pas être capable de l'atteindre. Assurez-vous que l'impression soit terminée et tirez ensuite le plateau de la machine.

Modèles apparentés

MFC-440CN, MFC-660CN, MFC-845CW