Sous quel format sont les fichiers attachés lorsqu'un document est numérisé sur une adresse mail et un outil spécial de visualisation est-il nécessaire ?

Vous pouvez choisir parmis plusieurs formats de fichiers en utilisant la fonctionnalité Scan to E-mail (Numérisation vers E-mail).

Si vous sélectionnez le format de fichier attaché TIFF, JPEG ou PDF, vous n'avez pas besoin d'un outil spécial de visualisation.

• Utilisateurs Windows 98/Me/2000:
    Paint, Imaging, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe® Reader®)
  • Utilisateurs Windows XP:
    Paint, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe®  Reader®)

Vous pouvez télécharger le logiciel gratuit "Adobe® Reader®" pour visualiser au format de fichier PDF depuis le site Web Adobe.

Le format de fichier PDF n'est supporté que sur certains modèles utilisant la connexion Ethernet. Veuillez vous référer aux spécifications du Guide utilisateur. Le Scan to E-mail (Numérisation E-mail ) couleur n'est supporté que sur certains produits avec le scanner couleur. Veuillez s'il vous plaît vous référer à votre Guide utilisateur. Si vous numérisez depuis PaperPort® et E-mail en pièce jointe, le fichier est au format Paperport.MAX. Si l'image de l'E-mail image n'est pas convertie, la personne recevant l'E-mail ne pourra pas ouvrir les fichiers à moins d'avoir elle aussi PaperPort®.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW