L'encre noire est toujours humide après impression sur du Papier Glacé (Pour impression via PC).

Pour utilisateurs Windows:

Veuillez s'il vous plaît vous assurer que vous avez sélectionné Papier Glacé comme Type Media depuis le pilote d'imprimante lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type Media, veuillez s'il vous plaît suivre les étapes ci-dessous:

1. Utilisateurs Windows 95/ 98/ 98SE/ Me/ NT/ 2000:
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres puis  Imprimantes.

Utilisateurs Windows XP:
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres puis  Imprimantes et Télécopieurs.

2. Cliquez droit sur l'icone de l'imprimante puis sélectionnez Propriétés.

3. Utilisateurs Windows 95/ 98/ 98SE/ Me/ NT:
    Ouvrez l'onglet Qualité/Couleur.

Utilisateurs Windows 2000/ XP:
    Cliquez sur le bouton Préférence Impression et ensuite ouvrez l'onglet Qualité/Couleur.

4. Sélectionnez Papier Glacé (3 couleurs) dans la section Type Media.
    Utilisateurs Windows 2000/ XP:
    Cliquez sur OK.

5. Cliquez sur OK.

Windows® 95 et NT ne supportent pas l'interface USB.

Pour utilisateurs Macintosh:

Veuillez s'il vous plaît vous assurer que vous avez sélectionné Papier Glacé comme Type Media depuis le pilote d'imprimante lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type Media, veuillez s'il vous plaît suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant proche de Type Media.

3. Sélectionnez le type media type que vous souhaitez utiliser.

Pour Mac OS 9

Pour Mac OS X

Modèles apparentés

MFC-580, MFC-590