Imprimer le Rapport de Configuration Réseau

Le Rapport de Configuration Réseau répertorie la configuration du réseau, y compris les paramètres du serveur d'impression du réseau.

• Nom du nœud : Le nom du nœud apparaît dans le rapport de configuration du réseau actuel. Le nom de nœud par défaut est "BRNxxxxxxxxxxxx" pour un réseau câblé ou "BRWxxxxxxxxxxxx" pour un réseau sans fil (où "xxxxxxxxxxxx" est l'adresse MAC / l'adresse Ethernet de votre appareil).
  • Si l'adresse IP du rapport de configuration du réseau indique 0.0.0.0, attendez une minute et réessayez de l'imprimer.
  • Vous pouvez trouver les paramètres de votre machine, tels que l'adresse IP, le masque de sous-réseau, le nom du nœud et l'adresse MAC sur le rapport, par exemple:
    • Adresse IP
    • Masque de sous-réseau : 255.255.255.000
    • Nom de noeud: BRN000ca0000499
    • Adresse MAC: 00-0c-a0-00-04-99
  1. Pressez Settings(Paramètres) > Ts paramètres > Impr. rapportConfig. réseau.

Si votre appareil affiche Ts paramètres sur l'écran d'acceuil, veuillez passez directement à l'étape suivante.

2. Pressez Oui.
    L'appareil imprime le rapport de configuration du réseau.
  3. Pressez Home (Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN