Où puis-je trouver le guide de l'utilisateur complet?

Le guide de l'utilisateur se trouve sur le CD-ROM fourni avec votre produit Brother. Pour voir ou imprimer le guide de l'utilisateur, suivez les étapes ci-dessous:

A partir du CD-ROM fourni avec votre machine Brother:

[Pour les utilisateurs Windows]

1. Fermez les applications en cours sur votre PC.
  2. Insérez le CD Brother fourni dans le lecteur CD-ROM de votre PC.
  3. Le CD-ROM doit démarrer automatiquement; le cas échéant lancez le fichier start.exe dans l'arborescence dossier de votre CD-ROM.
  4. Sélectionnez votre modèle.
  5. Sélectionnez le langage approprié puis cliquez sur le lien "Documentation".
  6. Cliquez sur le lien 'HTML documents'.

[Pour les utilisateurs Macintosh]

1. Fermez les applications en cours sur votre PC.
  2. Insérez le CD Brother fourni dans le lecteur CD-ROM de votre PC.
  3. Double cliquez l'icône Brother sur le bureau.
  4. Double cliquez "Start here".
  5. Sélectionnez votre modèle.
  6. Sélectionnez le language approprié puis cliquez sur le lien "Documentation".
  7. Cliquez le lien "HTML documents".
    Si la documentation ne souvre pas automatiquement, cliquez le bouton "Open HTML manual".

A partir de la section "Manuels" de votre modèle sur le Brother Solutions Center:

Cliquez sur le lien "Manuels" à partir de la page principale pour télécharger le guide de l'utilisateur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW