Comment charger du papier dans le bac 2?

Suivez les étapes ci-dessous pour charger du papier dans le bac à papier n°2.

Vous pouvez uniquement utiliser les formats de papier ordinaire Ledger, Letter, Legal, Executive, A3 ou A4 dans le bac n°2.

1. Retirez complètement le bac à papier de l'appareil.
image

• Si vous utilisez le format papier Ledger, Legal ou A3, appuyez sur le bouton de libération du dispositif de guidage universel (1) en faisant glisser la partie avant du bac à papier jusqu'à entendre un déclic.
  • Vous pouvez vérifier si la longueur du bac est réglée correctement en ouvrant le capot du bac à papier.

image

1. Ouvrez le capot du bac à papier (1).
image
  1. Des deux mains, appuyez sans forcer et faites glisser le guide de longueur papier (1) puis les guides-papier latéraux (2) en fonction du format de papier.
    Assurez-vous que les marques triangulaires (3) figurant sur le guide de longueur papier (1) et les guides-papier latéraux (2) s'alignent bien avec les marques correspondant au format papier que vous utilisez.
image
  1. Ventilez bien toutes les feuilles de la pile de papier pour éviter les bourrages et les problèmes d'entraînement du papier.

Vérifiez systématiquement que le papier n'est pas gondolé.

1. Insérez doucement le papier dans le bac à papier avec la face d'impression vers le bas et le bord supérieur en premier.
    Vérifiez que le papier repose à plat dans le bac et en dessous de la marque indiquant le niveau de papier maximum (1).
    Des bourrages papier peuvent se produire si le bac à papier est trop chargé.
image
  1. Des deux mains, réglez sans forcer les guides-papier latéraux afin qu'ils touchent les bords de la pile de papier.
image

• Prenez soin de ne pas pousser le papier trop loin; Il pourrait remonter à l'arrière du bac et causer des problèmes d'entrainement du papier.
  • Lorsque vous devez ajouter du papier dans le bac, NE rajoutez PAS des feuilles en les faisant glisser sur le papier se trouvant déjà dans la cassette. Nous vous recommandons d'attendre que le bac soit vide pour recharger le papier.

1. Fermez le capot du bac à papier.
    image
  2. Repoussez lentement le bac à papier dans l'appareil.
image
  1. Effectuez l'une des actions suivantes:

• Si vous utilisez du papier au format Ledger, Legal ou A3, allez à l'étape 10.

Lorsque vous chargez du papier grand format dans le bac n°2, il se peut que vous deviez déployer le bac n°1 au-dessus du bac n°2 pour empêcher que les pages imprimées ne tombent du bac de sortie.

• Si vous utilisez du papier au format Letter, Executive ou A4, allez à l'étape 13.
  1. Retirez le bac n°1 de l'appareil.
    Appuyez sur le bouton de libération du dispositif de guidage universel (1) en faisant coulisser la partie avant du bac à papier.
image
  1. Ouvre le capot du bac de sortie et réglez le guide de longueur papier (1) en fonction du papier.
image
  1. Fermez le capot du bac de sortie et poussez lentement le bac à papier dans l'appareil.
image
  1. Tirez le support papier (1) jusqu'à entendre un déclic et dépliez le volet du support papier (2).
image

Si vous avez fini d'utiliser le papier au format Ledger, Legal ou A3 et que vous souhaitez utiliser un format de papier plus petit, retirez le papier du bac. Raccourcissez ensuite le bac en appuyant sur le bouton de libération du dispositif de guidage universel (1). Réglez le guide de longueur papier (2) en fonction du format de papier que vous allez utiliser. Placez ensuite le papier de format plus petit dans le bac.

Modèles apparentés

MFC-J6710DW, MFC-J6910DW