Comment dois-je faire pour remplacer le four ?

Le four et les pièces proches sont très chauds ! Assurez-vous que vous avez attendu suffisamment pour que le four refroidisse avant de le changer. Si vous touchez une pièce encore chaude, vous pouvez vous brûler.

1. Eteignez votre imprimante. Pour éviter de vous blesser, patientez jusqu'à ce que l'imprimante est refroidi suffisamment avant de remplacer le four.

2. Ouvrez le capot arrière de l'imprimante.

3. Pour sortir le four de l'imprimante, libérez les loquets qui sont de chaque côté du four comme indiqué ci-dessous.

4. Tenez les poignets de chaque côté pendant que vous retirez le four de l'imprimante.

5. Insérez le nouveau four dans l'imprimante. Assurez-vous qu'il soit complètement rentré dans l'imprimante.

6. Vérrouillez le four avec les deux leviers qui sont de chaque côté du four.

7. Remettez les leviers de pression du four en position d'utilisation.

8. Fermez le capot arrière.

9. Allumez à nouveau l'imprimante.

10. Appuyez sur un des boutons du Menu (+, , Set ou Back) pour sortir l'imprimante de la veille.

11. Appuyez sur + ou jusqu'à ce que RESET MENU apparaisse.

12.  Appuyez sur Set pour accéder au prochain niveau du menu, et appuyez ensuite sur + ou  jusqu'à ce que PARTS LIFE apparaisse.

13. Appuyez sur Set, et ensuite appuyez sur + jusqu'à ce que FUSER UNIT apparaisse.

14. Appuyez sur Set. L'imprimante est en état READY.

Soyez prudent en remplaçant le four s'il vous plaît. N'exercez aucune pression sur le four; cela doit se faire facilement. Le cas échéant, assurez-vous que les connecteurs du four sont bien libérés.
    N'exercez aucune force ! Cela rique d'endommager à la fois le four et l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-2700CN