Comment dois-je faire pour remplacer le four ?

Eteignez votre produit, débranchez le cordon d'alimentation électrique et patientez environ 30 minutes, le temps que votre produit refroidisse, avant de remplacer le four.

Veuillez s'il vous plaît suivre la procédure ci-dessous pour remplacer le four :

1. Soulevez le bouton B (1) et ouvrez complètement le capot avant (2).

2. Poussez le levier sur le côté gauche du capot de sortie papier et ouvrez le capot de sortie papier.

3. Poussez et faites coulisser vers l'avant les "clips" de chaque côtés du four.

4. Soulevez les leviers de chaque côté du four.

5. Maintenez les leviers de chaque côté pendant que vous retirez le four de l'imprimante avec précaution.

6. Retirez un nouveau four de son emballage et soulevez les leviers de chaque côté (1). Saisissez le levier et installez le four dans l'imprimante en prenant soin de bien positionner la goupille dans les guides.

7. Abaissez les leviers de chaque côté du four.

8. Poussez et faites coulisser en arrière les "clips" de chaque côté du four.

9. Fermez le capot de sortie papier.

10. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN