Das Bild des gedruckten Barcodes unterscheidet sich von dem, was ich auf dem Bildschirm des P-touch Editors sehe. (P-touch Editor 5.x für Windows)

Aufgrund des Unterschieds zwischen der Bildschirmauflösung im P-touch Editor und der Druckauflösung Ihres P-touch-Druckers ist es unmöglich, die tatsächliche Barcode-Größe auf dem P-touch Editor-Bildschirm anzuzeigen. Der Bildschirm [Druckvorschau] kann jedoch die tatsächliche Barcode-Größe anzeigen. Sie können die Grundposition für den Barcode anpassen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen und das Layout im Vorschaufenster überprüfen, bevor Sie mit dem Drucken beginnen.

[P-touch Editor Anzeige]
barcode sample

[Ausdruck]
barcode sample

Um dieses Problem zu beheben:

1. Doppelklicken Sie auf den Barcode und öffnen Sie das Dialogfeld "Barcode-Eigenschaften". Klicken Sie auf die Registerkarte [Position], um die Seite "Position" anzuzeigen. Wählen Sie im Feld [Grundposition für Änderungen] eine andere Einstellung für die Grundpositionen "Horizontal" und "Vertikal". Drücken Sie die [OK] Taste.Bar Code Properties

2. Klicken Sie auf [Datei] - [Druckvorschau] und zeigen Sie an, wie der Barcode gedruckt wird ([Druckvorschau] zeigt eine genaue Darstellung des Barcode-Bildes an.) Wenn das Layout immer noch nicht akzeptabel ist, versuchen Sie eine andere Grundposition und überprüfen Sie es erneut . Wenn das Vorschaubild mit dem gewünschten Layout übereinstimmt, klicken Sie auf die Schaltfläche [Drucken], um das Etikett zu drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-D800W, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100, QL-1110NWB, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4250WB, TD-2020, TD-2120N, TD-2130N, TD-4000, TD-4100N, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4520DN, TD-4550DNWB, TP-M5000N