Einrichten der Maschine

Gehen Sie wie folgt vor, um die Maschine einzurichten:

> Anschluss der Stromversorgung

> Installieren der Kassette

> Installieren der Farbbandkassette

> Installieren der Papierkernhalterung

Anschließen des Netzteils

1. Schließen Sie das Netzkabel an die Netzkabelbuchse des Geräts an.
    Schließen Sie das Netzkabel an
    Entpacken Sie das Netzkabel vor der Verwendung.

2. Schließen Sie das Netzkabel an die Steckdose an.

3. Drücken Sie die ein/aus-Taste ((Power) Knopf) auf dem Gerät, um es einzuschalten. Die Betriebsanzeige leuchtet grün, und das Gerät befindet sich im Standby-Modus.

Einsetzen der Bandkassette

Verwenden Sie beim Bedrucken von Stoffbändern die Farbbandkassette.
* die Kassette wird in den Prozeduren und Abbildungen verwendet.

1. Öffnen Sie die obere und untere Abdeckung der Maschine. Drücken Sie die Open-Tasten (1), um die Abdeckungen zu öffnen.
    Schaltflächen öffnen

2. Stellen Sie sicher, dass das Band keine Wölbungen aufweist.

1. Wenn das Klebeband locker ist, drehen Sie die Rolle wie in der Abbildung gezeigt, um den Durchhang zu entfernen.
      Banddurchhang

2. Wenn das Trägerpapier locker ist, drehen Sie die Walze in Pfeilrichtung, um etwaige Durchbiegung zu entfernen.
      Das Trägerpapier ist locker
  3. Stellen Sie sicher, dass das Ende des Bandes (oder Stoffbandes) von der Kassette (oder Gewebebandkassette) herausragt.
    Band wird verlängert

4. Halten Sie die Kassette mit Klebeband (oder Stoffband) mit beiden Händen, und legen Sie sie dann mit der Bandrolle (oder Stoffband) zur Rückseite der Maschine hin in das Gerät ein.
    Legen Sie die Kassette ein
    Berühren Sie das Band oder Stoffband nicht direkt mit den Fingern.

Einsetzen der Farbbandkassette

1. Stellen Sie sicher, dass die Farbbandkassette nicht locker ist. Wenn das Farbband locker ist, drehen Sie das Zahnrad in Pfeilrichtung, um die Durchhang zu entfernen.
    Tintenband locker
    • Halten Sie die Farbbandkassette wie abgebildet.
    • Berühren Sie das Farbband nicht direkt mit den Fingern.

2. Setzen Sie die Farbbandkassette auf die Bandkassette.
    Richten Sie die Pfeil nach rechts Farbbandkassette an der Pfeil nach links Maschine aus.
    Setzen Sie die Farbbandkassette ein

Installieren der Papierkernhalterung
Verwenden Sie beim Bedrucken von Stoffbändern die speziell für diesen Zweck entwickelte Papierkernhalterung.
* der Papierkernhalter für Klebeband wird in den Verfahren und Abbildungen verwendet.

1. Entfernen Sie den Rand des Papierkernhalters.
    Entfernen Sie den Rand, um den Papierkern zu installieren

2. Stellen Sie die Papierkernhalterung auf die Breite des Papierkerns ein, der verwendet werden soll.
    Verwenden Sie die Markierungen auf der Papierkernhalterung als Führung.
    Kernhalter einstellen
    • Passen Sie die Papierkernhalterung je nach Breite des Band- oder Stoffbands an die unten angegebene Markierung an.
      Wenn der Papierkernhalter falsch eingestellt ist, funktioniert das Gerät nicht ordnungsgemäß.
      50 mm breite Papierkerne: 50 Mark
      38 mm breite Papierkerne: 38 Mark
      15 mm breite Papierkerne: 15 Mark

• Wenn der Papierkernhalter verriegelt ist, drehen Sie ihn in Pfeilrichtung, bis er entriegelt ist.
      Kernhalter entriegeln

3. Drehen Sie den Rand des Papierkernhalters in Pfeilrichtung, bis er in den Schlitz des Papierkernhalters einrastet.
    Sicherungsring

4. Schieben Sie den Papierkern in die Papierkernhalterung.

5. Befestigen Sie den Rand des Papierkernhalters.
    Befestigen Sie den Rand fest, so dass kein Spalt zwischen dem Papierkern und den Rändern des Papierkernhalters besteht.
    Befestigen Sie die Felge
    Wenn ein Spalt zwischen dem Papierkern und den Rändern der Papierkernhalterung besteht, wird das Band falsch aufgewickelt. Stellen Sie sicher, dass keine Lücken vorhanden sind.
    Spalt - Kern und Felge

6. Setzen Sie den Papierkernhalter mit der Verriegelung (1) auf der linken Seite in das Gerät ein.
    Kernhalter einsetzen

7. Ziehen Sie die Verriegelung der Papierkernhalterung zu sich hin, bis sie einrastet.
    Ziehen Sie die Verriegelung

8. Ziehen Sie das Klebeband (oder Stoffband) von der Kassette (oder Stoffband), und befestigen Sie es dann sicher am Papierkern.
    - beim Bedrucken von Stoffband *1
    Doppelseitiges Klebeband wird am Papierkern für Stoffband (separat erhältlich) befestigt.

Ziehen Sie das Stoffband heraus, und ziehen Sie dann die Rückseite vom doppelseitigen Klebeband ab, bevor Sie das Stoffband sicher befestigen.
    Ziehen Sie das Band heraus, und befestigen Sie es

• Wenn das Band oder Stoffband nicht sicher befestigt ist, kann es vom Papierkern abfallen und falsch aufgewickelt werden.
    • Richten Sie das Band oder Stoffband richtig aus, bevor Sie es anbringen. Wenn das Band oder Stoffband schräg angebracht ist, kann es an der Kante des Papierkernhalters zerknittern und falsch aufgewickelt werden.
      Befestigen Sie das Band korrekt
    • Wenn Sie das Band (oder Stoffband) am Papierkern anbringen, stellen Sie sicher, dass das Band (oder Stoffband) nicht an der Kassettenführung (1) des Bands (oder Stoffbandes) befestigt wird. Andernfalls wickeln sich das Band (oder das Stoffband) nicht auf den Papierkern, was zu einer Fehlfunktion führt.
      Das Band berührt nicht die Führung

9. Schließen Sie die obere und untere Abdeckung, und drücken Sie dann die Taste Set (Einstellungstasten).
    Drücken Sie die Abdeckungen nach unten, bis sie einracken.
    Wenn das Band (oder Stoffband) eingesetzt ist, wird ein Testdruck durchgeführt, und das Band (oder Stoffband) wird auf den Papierkern aufgewickelt.
    Schauen Sie durch das kleine Fenster des Geräts auf das Testband (oder Stoffband), das auf dem Papierkern aufgewickelt ist, um den Druckzustand und die Druckposition (linker und rechter Rand usw.) zu überprüfen.
    Gute Probe Fehlerhafte Probe
    Gute Probe Fehlerhafte Probe

Wenn die Druckposition verschoben wird, passen Sie sie an, indem Sie im „Drucker-Einstellungswerkzeug“ auf Geräteeinstellungen - Druckpositionsanpassung klicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Ich möchte eine Verschiebung in der Druckposition korrigieren “.

Bandkassetten, Gewebebandkassetten, Farbbandkassetten und Papierkerne sind Verbrauchsmaterialien, die separat erworben werden müssen.

Film: > Drucker installieren

*Das Video wird über YouTube gestreamt.

Verwendung der Schaltflächen:

Spielen

Start des Videos

Bar

Springen im Video (auf der Zeitachse)

Stopp

Stoppen des Videos

Wiedergabe

Neustarten des Videos

Relevante Modelle

TP-M5000N