Ändern Sie die Bildeinstellungen. (Mit DS Capture)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Bildeinstellungen zu ändern.

HINWEIS: Abbildungen und Anweisungen können je nach verwendeter Anwendung variieren.

(Windows®)

(Macintosh)

(Windows®)
  1. Starten Sie DS Capture.

1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät über USB mit Ihrem Computer verbunden ist.
    2. Doppelklicken Sie auf das Symbol DS Capture DSCapture.

Wenn das DS Capture -Symbol DSCaptureauf Ihrem Desktop nicht angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus.

(Windows 7 oder früher und Windows 10)
      Klicken Sie auf Start > (Alle Programme oder Alle Apps>) Brother [Modellname] Scanner > DS-Erfassung.

(Windows 8)

1. Klicken Sie auf  im Startbildschirm.
        Startscreen

Wenn  nicht angezeigt wird, machen Sie einen Rechtsklick auf eine leere Stelle (1) auf dem Startbildschirm und klicken Sie auf Alle Apps auf der erschienenen Leiste (2).
        Alle Apps

2. Klicken Sie auf DS Capture.
    3. Das Dialogfeld Scannermodell auswählen wird angezeigt. Wählen Sie unter Scannermodell Ihr PDS-Scannermodell aus und klicken Sie dann auf OK.

SelectScannerModel

4. DS Capture wird gestartet.

DSCaptureLaunch

2. Klicken Sie Auf Setup .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bild .

Bild

4. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen, und klicken Sie dann auf OK. Fahren Sie mit dem Scanvorgang fort.

(Macintosh)
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät über USB mit Ihrem Computer verbunden ist.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol DS Capture DSCapture_mac.
  3. DS Capture wird gestartet.

DSCapture_mac

4. Klicken Sie auf das Bild , und ändern Sie die gewünschten Einstellungen. Fahren Sie mit dem Scanvorgang fort.

Bild

Relevante Modelle

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F