Ich kann den Scanner Treiber nicht installieren.

Sie haben keine Administratorrechte.

(Windows)

Melden Sie sich in Windows mit Administratorrechten an.

(Macintosh)

(macOS 13 oder höher)
1. Wählen Sie Systemeinstellungen aus dem Apple-Menü.
2. Scrollen Sie und wählen Sie Benutzer & Gruppen in der linken Navigationsleiste.
    Im rechten Bereich des Fensters werden die aktuellen Konten aufgelistet, von denen eines Ihr Name mit dem Wort "Admin" darunter sein        sollte. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

(OS X 10.10 - macOS 12)
1. Wählen Sie Systemeinstellungen aus dem Apple-Menü.
2. Klicken Sie auf Benutzer & Gruppen.
    Im linken Bereich des Fensters werden die aktuellen Konten aufgelistet. Eines davon sollte Ihr Name sein und darunter das Wort "Admin".        Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW, PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F