Wenn ich in der Scannersoftware auf "Scan" klicke, erscheint die Fehlermeldung: "Scanner kann nicht gefunden werden" oder "Operation fehlgeschlagen".

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Ihr Scanner nicht vom Computer erkannt wird.

Bitte prüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Scanner richtig angeschlossen ist.

2. Überprüfen Sie, dass das USB Kabel funktioniert und nicht beschädigt ist.

Das USB Kabel sollte nicht länger sein als 2 Meter. Wenn der Fehler immer noch auftritt, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass das USB-Kabel richtig angeschlossen ist, installieren Sie den Scanner-Treiber von der DVD-ROM neu.

Relevante Modelle

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F