"Mehrfacheinzug" oder "Mehrfacheinzug erkannt".

Es wurden mehrere Seiten des Dokuments auf einmal eingezogen.

Befolgen Sie bitte folgende Schritte um den Mehrfacheinzug zu leeren.

1. Entfernen Sie jegliches Papier aus dem ADF (automatischer Dokumenteneinzug).
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Scanners, indem Sie den Entriegelungshebel (1) in Ihre Richtung ziehen.

OpenADFCover

3. Ziehen Sie die gestauten Dokumente ganz aus dem Gerät.

PullMutifeedPage

4. Schließen Sie den ADF.
  5. Prüfen Sie ob die vor dem entstehen des Mehrfacheinzugsfehlers gescannten Dokumente im dafür vorgesehenen Ordner gespeichert wurden und fahren Sie mit dem scannen ab der nächsten Seite fort (oder scannen Sie nach Bedarf nochmals alle Dokumente von neuem).

• Entfernen Sie sämtliches Papier aus dem ADF bevor Sie die ADF Abdeckung schliessen.
  • Um Mehrfacheinzugsfehler in Zukunft zu vermeiden beachten Sie bitte folgendes:
    • Deaktivieren Sie die Mehrfacheinzug-Erkennung wenn Sie Visitenkarten scannen.
    • Aktivieren Sie die Option Trägerblattmodus unter Scan Einstellungen im Register Papier wenn Sie den Trägerbogen verwenden.
    • Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert. Reinigen Sie die Papiereinzugsrollen. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Einzugsrollen reinigen können.
  • Das Dokument entspricht nicht den Spezifikationen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Dokument passend ist für den Scanner.
  • Es wurden zu viele Dokumente im ADF eingelegt. Legen Sie nicht mehr als 100 Seiten gleichzeitig ein.

Relevante Modelle

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F