Mein Scanner ist angeschlossen, zieht aber kein Dokument ein und macht auch sonst nichts.

Bitte prüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

• Das Dokument ist nicht richtig eingelegt.

Legen Sie Ihr Dokument ein bis Sie spüren, dass der obere Rand des Dokuments das Innere des Scanners berührt.

• Ihr Dokument ist zu dünn oder zu dick.

Vergewissern Sie sich, dass das Dokument gescannt werden kann.

> Klicken Sie hier für Informationen zu "verwendbare Dokumente".

Wenn das Dokument nicht die Ursache ist:

1. Überprüfen Sie, dass das USB-Kabel zwischen Scanner und Computer korrekt angeschlossen ist.
    2. Wiederholen Sie die Installation des Scannertreibers von der DVD-ROM.
  • Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert.

Reinigen Sie die Papiereinzugsrollen.

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Einzugsrollen reinigen.

• Es wurden zu viele Dokumente im automatischen Einzug (ADF) eingelegt.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Dokument passend ist für den Scanner,

> Klicken Sie hier für Informationen zu "verwendbare Dokumente".

• Es befinden sich Fremdkörper im automatischen Einzug (ADF).

Entfernen Sie die Fremdkörper oder abgerissene Papierreste aus dem ADF.

Relevante Modelle

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F