MFC-L8650CDW

Was ist Brother Web Connect?

Web_icon

Brother Web Connect erlaubt Ihnen folgendes:

• Sie können Bilder scannen und das Brother Gerät wird das Bild in einem bestimmten Webdienst speichern.
  • Sie können Bilder oder Dateien welche in einem bestimmten Webdienst gespeichert sind ausdrucken.

Brother Geräte unterstützen die folgenden Webdienste: FLICKR®, GOOGLE DRIVE™, FACEBOOK, EVERNOTE®, DROPBOX, ONEDRIVE und BOX etc.

• Die Verfügbarkeit des Webdienstes kann sich unterscheiden, je nach dem in welchem Land Sie sind und welches Gerät Sie besitzen.
  • Picasa Web Albums™ von Google ist nicht von Anfang an verfügbar.

Upload/ Download for Web Service

Damit Sie diese Funktion nutzen können, muss Ihr Brother Gerät an das Netzwerk angeschlossen werden. Um Ihr Brother Gerät fürs Netzwerk zu konfigurieren, beachten Sie die Schnellstartanleitung und das Netzwerkhandbuch, welcher im Handbücherbereich verfügbar ist. Klicken Sie hier um zum Handbücherbereich zu gelangen und  die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.

Für detaillierte Informationen zu Web Connect, beachten Sie bitte die Brother Web Services Anleitung. Die neueste Version finden Sie im Handbücher Abschnitt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)