MFC-L8650CDW

Verwenden Sie Voicemail auf derselben Leitung wie mein Brother-Gerät.

Wenn Voice Mail über dieselbe Telefonleitung wie Ihr Brother-Gerät läuft, kann beim Empfangen eingehender Anrufe ein Konflikt zwischen Voice Mail und dem Brother-Gerät entstehen. Je nachdem, welche der beiden (Brother-Maschine oder Voicemail) zuerst beantwortet, wird festgelegt, wo der eingehende Anruf empfangen wird.

Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um Konflikte zwischen Ihrem Brother-Gerät und dem Voicemail-Dienst zu vermeiden:

• Ändern Sie den Empfangsmodus Ihres Brother-Geräts in „manuell“, damit eingehende Anrufe nie automatisch entgegenkommen. Im manuellen Modus werden eingehende Anrufe an Ihren Voicemail-Dienst weitergeleitet, es sei denn, Sie aktivieren Ihr Brother-Gerät.
    Siehe Abschnitt „Verwenden des manuellen Modus“.

• Holen Sie sich den unverwechselbaren Rufton-Service Ihrer Telefongesellschaft und programmieren Sie Ihren Brother-Computer so, dass nur eine der beiden Nummern beantwortet wird. Personen, die Ihre ursprüngliche Nummer anrufen, können weiterhin Nachrichten auf Ihrem Voicemail-Dienst hinterlassen, und Ihr Brother-Gerät nimmt Anrufe auf Ihre unverwechselbare Klingelnummer an.
    Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Verwenden von Signaltonzeichen“.

Die Funktion „Signaltonfunktion“ wird in einigen Ländern nicht unterstützt.

Mit der Klingeltonerkennungsfunktion Ihres Brother-Geräts können Personen mit einer Leitung Fax- und Sprachnachrichten über zwei verschiedene Telefonnummern erhalten. Brother verwendet den Begriff "Unterscheidungsklingeln", um diesen Dienst zu beschreiben, aber Telefongesellschaften vermarkten ihn unter einer Vielzahl von Namen, wie kundenspezifisches Klingeln, Personalisiertes Klingeln, Intelligentes Klingeln, Ringmeister, Ident-A-Ring, Ident-A-Call, Daten-Ident-A-Call, Teen Ring, SimpleBiz Fax & Alternativnummernklingeln, FaxAbility und BT-Rufzeichen.

• Schließen Sie einen physischen Anrufbeantworter an eine Telefonbuchse (Buchse) an der gleichen Leitung wie den Brother-Computer oder an die EXT-Buchse (Buchse) des Brother-Computers an, und verwenden Sie diesen zum Aufzeichnen von Sprachnachrichten. Wenn Sie dies tun, können Sie den Voicemail-Dienst abbrechen.
    Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Verwenden eines externen Anrufbeantworters“.

Verwenden Des Manuellen Modus:

1. Im manuellen Modus nimmt Ihr Brother-Gerät die Leitung nicht automatisch an, es sei denn, Sie verwenden den unverwechselbaren Klingelton-Dienst Ihrer Telefongesellschaft. Weitere Informationen zur Funktion „Signature Ring“ finden Sie im Abschnitt „Verwenden von Signature Ring“.

Im manuellen Modus müssen Sie jeden eingehenden Anruf annehmen, indem Sie den Hörer eines Telefons abheben, das die Leitung mit Ihrem Brother-Gerät teilt. Wenn es sich beim eingehenden Anruf um einen Telefonanruf handelt, verfahren Sie wie gewohnt. Wenn Sie beim Abheben des Mobilteils einen Faxton hören, drücken Sie * 51 (*91 für Neuseeland), und Ihr Brother-Gerät empfängt das Fax. Wenn Sie die von Ihrem Brother-Gerät erzeugten Empfangstöne hören, tauschen Sie das Mobilteil aus, und das Gerät empfängt und druckt das Fax.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Brother-Computer in den manuellen Modus zu versetzen:

1. Drücken Sie auf Settings (Einstell). (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Empfangseinst. erscheint.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie auf die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Qualität anzuzeigen.

8. Drücken Sie Auf Empfangsmodus.

9. Drücken Sie Manuell.

10. Drücken Sie auf Home (Home).
  2. Wenn die Funktion EASY Receive (Faxerkennung) Ihres Brother-Geräts aktiviert ist, müssen Sie nicht * 51 (*91 für Neuseeland) drücken, um ein Fax im manuellen Modus zu empfangen. Heben Sie einfach das Mobilteil eines Telefons ab, das die Leitung mit Ihrem Brother-Gerät teilt, warten Sie, bis Sie die Faxempfangstöne Ihres Brother-Geräts hören, und legen Sie das Mobilteil auf. Ihr Brother-Gerät sollte das eingehende Fax automatisch empfangen. Wenn ein Anrufer nach dem Gespräch mit Ihnen ein Fax senden möchte, drücken Sie einfach *51 (*91 für Neuseeland), wenn er bereit ist, das Fax zu senden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die EASY-Empfangsfunktion (Faxerkennung) Ihres Brother-Geräts zu aktivieren:

1. Drücken Sie auf Settings (Einstell). (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Empfangseinst. erscheint.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um EASY Empfangen oder Faxerkennung anzuzeigen.

8. Drücken Sie EASY Empfangen oder Faxerkennung.

9. Wählen Sie Ein.

10. Drücken Sie auf Home (Home).

Verwenden Von Signaltonzeichen:

Sie können Konflikte zwischen Ihrer Voicemail und Ihrem Brother-Gerät vermeiden, indem Sie den unverwechselbaren Klingelton-Dienst Ihrer Telefongesellschaft verwenden. Mit dem unverwechselbaren Klingelton können Sie zwei verschiedene Nummern auf derselben Telefonleitung haben, die jeweils ein eigenes Klingelmuster haben. Daher können Sie Ihre Voicemail so zuweisen, dass nur Ihre „Haupt“-Telefonnummer angenommen wird, und Ihr Brother-Gerät so programmieren, dass nur die zweite Nummer angenommen wird. Da Voicemail und Brother nicht versuchen, dasselbe Ruftonmuster zu beantworten, wird ein Konflikt zwischen ihnen vermieden.

Sie müssen für den Klingeltonerkennungsdienst Ihrer Telefongesellschaft bezahlen, bevor Sie Ihr Gerät für dessen Verwendung programmieren. Wenden Sie sich an Ihre örtliche Telefongesellschaft, um Informationen zu Verfügbarkeit und Preisen zu erhalten. Brother verwendet den Begriff "Unterscheidungsklingeln", um diesen Dienst zu beschreiben, aber Telefongesellschaften vermarkten ihn unter einer Vielzahl von Namen, wie kundenspezifisches Klingeln, personalisiertes Klingeln, intelligentes Klingeln, Ringmeister, Ident-A-Ring, Ident-A-Call, Daten-Ident-A-Call, Teen Ring, SimpleBiz Fax & Alternativnummernklingeln, FaxAbility und BT-Rufzeichen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Brother-Computer für die Zusammenarbeit mit dem unverwechselbaren Klingelton-Service Ihrer Telefongesellschaft zu programmieren:

1. Drücken Sie auf Settings (Einstell). (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

6. Drücken Sie Verschiedenes.

7. Drücken Sie Unterscheidungszeichen oder BT-Rufzeichen oder FaxAbility.

8. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie Unterscheidungskraft drücken,

1. Drücken Sie Unterscheidungskraft. (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Wählen Sie Ein.

3. Drücken Sie Klingelmuster . Wenn es nicht angezeigt wird, fahren Sie mit Schritt 9 fort.

4. Drücken Sie auf das gespeicherte Ruftonmuster, das Sie verwenden möchten.

Sie hören jedes Ruftonmuster, während Sie seine Nummer drücken. Stellen Sie sicher, dass Sie das Muster auswählen, das Sie von Ihrer Telefongesellschaft erhalten haben. Beachten Sie, dass Sie jeweils nur eines dieser Ruftonmuster auswählen können. Wenn das von Ihrer Telefongesellschaft zugewiesene Ruftonmuster nicht gefunden wird, rufen Sie Ihre Telefongesellschaft an, und fordern Sie sie auf, eines der auswählbaren Ruftonmuster zuzuweisen.

5. Drücken Sie OK.
    • Wenn Sie BT -Rufzeichen drücken, drücken Sie ein.

• Wenn Sie FaxAbility drücken,

1. Wählen Sie Ein.

2. Drücken Sie Anklopfen .

3. Wählen Sie Ein. Wenn Sie über einen Anklopfdienst verfügen, drücken Sie , um entsprechende Konflikte zu vermeiden.
  9. Drücken Sie auf Home (Home).

Wenn Sie die Funktion „Signature Ring“ verwenden, wird der Empfangsmodus Ihres Brother-Geräts automatisch auf manuell eingestellt. Wenn Sie den Signaltonmodus deaktivieren, bleibt der Empfangsmodus manuell, bis Sie ihn ändern.

Verwenden eines externen Anrufbeantworters:

Sie können einen externen Anrufbeantworter an eine Telefonbuchse an derselben Leitung wie Ihr Brother-Gerät oder an die EXT-Buchse Ihres Brother-Computers anschließen, damit Sie sowohl Faxe als auch Sprachnachrichten automatisch empfangen können.

Wenn jemand Ihre Telefon-/Faxnummer wählt, klingelt jedes Telefon auf der Leitung, einschließlich des Brother-Geräts, entsprechend der Anzahl der Klingeltöne, die Sie auf dem Anrufbeantworter eingestellt haben. Wenn Sie den Anruf nicht entgegennehmen, wird der Anrufbeantworter dies tun. Während die ausgehende Nachricht des Anrufbeantworters wiedergegeben wird, „hört“ Ihr Brother-Gerät leise auf Töne beim Senden von Faxen. Wenn Ihr Brother-Gerät Töne beim Senden von Faxen erkennt, übernimmt es die Leitung und empfängt das Fax. Wenn Ihr Brother-Gerät keine Fax-Sendetöne erkennt, spielt Ihr Anrufbeantworter Ihre ausgehende Nachricht weiter ab, damit der Anrufer eine Nachricht hinterlassen kann.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Anrufbeantworter einzurichten, der die Telefonleitung mit Ihrem Brother-Gerät teilt:

1. Anrufbeantworter physisch an den Brother-Rechner anschließen:

1. Schließen Sie ein Telefonkabel von der Buchse (Buchse) mit der Bezeichnung LINE an Ihrem Brother-Gerät direkt an die Telefonbuchse (Buchse) in der Wand an.

2. Schließen Sie Ihren Anrufbeantworter direkt an eine Telefonbuchse an der gleichen Leitung wie Ihr Brother-Gerät oder an die EXT-Buchse Ihres Brother-Computers an.

3. Stellen Sie den Anrufbeantworter so ein, dass er nach 4 Mal Klingeln antwortet.
    • Brother empfiehlt, den Anrufbeantworter so zu einstellen, dass er 2 oder 3 Ruftöne entgegennimmt, da die Verwendung von 4 Ruftönen Probleme beim Faxempfang verursachen kann. Wenn Ihr Anrufbeantworter zu lange benötigt, um ein ankommendes Fax anzunehmen, wird der Anruf möglicherweise vom sendenden Faxgerät abgesetzt.

• Die Einstellung für die Ruftonverzögerung Ihres Brother-Computers gilt nicht, wenn Sie einen externen Anrufbeantworter verwenden.
  2. Nehmen Sie am Anrufbeantworter eine Ansage auf.

1. Zeichnen Sie 5 Sekunden Stille auf, bevor Sie mit dem Sprechen beginnen.

* Wir empfehlen Ihnen, Ihre ausgehende Nachricht mit 5 Sekunden Stille zu beginnen, da Ihr Brother-Gerät keine Fax-Sendetöne über eine resonante oder laute Stimme erkennen kann. Sie können versuchen, diese Pause auszulassen, aber wenn Ihr Brother-Gerät Probleme beim Empfang hat, sollten Sie Ihre ausgehende Nachricht mit der Pause erneut aufzeichnen.

2. Sprechen Sie eine kurze Ansage (bis zu 20 Sekunden) auf.

3. Beenden Sie die 20-sekündige Ansage mit dem Faxempfangscode für Teilnehmer, die manuelle Faxe versenden.

Beispiel: „nach dem Signalton hinterlassen Sie eine Nachricht oder senden Sie ein Fax, indem Sie * 51(*91 für Neuseeland) und Start drücken.“
  3. Einstellen des Empfangsmodus auf Ihrem Brother-Gerät:

1. Drücken Sie auf Home (Einstell). (Dieser Schritt kann bei einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Empfangseinst. erscheint.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie auf die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Qualität anzuzeigen.

8. Drücken Sie Auf Empfangsmodus.

9. Drücken Sie External TAD.

10. Drücken Sie auf Home (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)