MFC-L8650CDW

Innere des Gerätes reinigen

Führen Sie folgende Schritte aus um das Gerät innen zu reinigen.

1. Drücken und halten Sie Power gedrückt um das Gerät auszuschalten.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung.

Open_front_cover
  3. Fassen Sie den blauen Griff der Trommeleinheit. Heben Sie sie den Griff an und ziehen Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag heraus.

Pull_drum
  4. Entsperren Sie den blauen Hebel (1) auf der linken Seite des Druckers. Heben Sie Trommeleinheit an dem grünen Griff  leicht an und ziehen die Trommel ganz aus dem Drucker.

Lock_lever_counterclockwise
  5. Wischen Sie die vier Scannerfenster (1) mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab.

Wipe_scanner
  6. Überzeugen Sie sich, dass der blauen Sperrhebel (1) wie im Bild dargestellt in der richtigen Position zum Einsetzen der Trommel steht.
    Lock_lever_release_position
  7. Setzen Sie die Trommel nur ein Stück weit ein.

Slide_drum
  8. Drehen Sie den blauen Sperrhebel (1) in die Verriegelungsposition.

Lock_lever_clockwise
  9. Schieben Sie die Trommeleinheit nun wieder vollständig in das Gerät.

Push_drum
  10. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.
  11. Schalten Sie das Gerät wieder ein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)