MFC-L8650CDW

Koronadraht reiningen.

Folgen Sie unten beschriebenen Schritten, um den Koronadraht aller Trommeleinheiten zu reinigen.

1. Überzeugen Sie sich, dass die Spannungsversorgung eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die Abdeckung.

Open_front_cover

3. Fassen Sie den blauen Griff der Trommeleinheit. Heben Sie sie den Griff an und ziehen Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag heraus.

Pull_drum

4. Halten Sie den Griff der Tonerkassette und schieben Sie ihn nach vorne zu entsperren. Dann ziehen Sie die Tonerkassette aus der Trommel-Einheit. Wiederholen Sie dies für alle Tonerkartuschen.

Pull_toner

5. Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber vorsichtig einige Male von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.

Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (1). Anderenfalls können auf den gedruckten Seiten senkrechte Streifen erscheinen.

Clean_corona_wire

6. Wiederholen Sie Schritt 5 an den drei verbleibenden Trommeleinheiten, um auch deren Corona-Draht reinigen.
  7. Halten Sie den Griff der ersten Tonerkassette und schieben Sie die Tonerkassette in die Trommel-Einheit. Drücken Sie die Tonerkassette dann sanft auf sich zu, bis sie hörbar einrastet. . Achten Sie darauf, dass Sie die Tonerkassette an die Position mit dem farbgleichen Aufkleber einsetzen. Wiederholen Sie  den Vorgang für die 3 verbleibenden Tonerkassetten.

Slide_toner

8. Schieben Sie die Trommeleinheit nun wieder vollständig in das Gerät.

Push_drum

9. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)